Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, по вкусу посолить.

Затем лук с грибами переложить в кокотницы, добавить майонез и все перемешать.

Сверху посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Жульен из грибов: шаг 1Жульен из грибов: шаг 2Жульен из грибов: шаг 3Жульен из грибов: шаг 4Жульен из грибов: шаг 5Жульен из грибов: шаг 6Жульен из грибов: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyucik
30.03.2009 22:49
Ответить
Класс, и очень просто, 5.
olamax87
30.03.2009 22:56
Ответить
poluchilis zapechenie gribi, a ne julien...bez ocenki:(
cathrene
31.03.2009 00:32
Ответить
ну вот здесь майонез всё-таки явно лишний. грибы им портить жалко
kofelka
31.03.2009 00:47
Ответить
люблю жульен,но сама не разу не делала. вам 5555+
лоло777
31.03.2009 00:49
Ответить
вкусно!!!55555555
sama_ja
31.03.2009 00:52
Ответить
обажаю жульен! 55
алёнушка777
31.03.2009 01:02
Ответить
Вкусный вариант 5
ирусик-88
31.03.2009 01:13
Ответить
Ну не делают жульен с майнезом!неоценеваю
irina90-60-90
31.03.2009 01:28
Ответить
обожаю:)ПЯТЬ++++++
варуник
31.03.2009 01:33
Ответить
Если заменить майонез на сливочно-сметанную заливку, то вкус только выиграет;)
dimok
01.04.2009 01:24
Ответить
О! Жульенчик это восхитительно!)) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru