Жульен из грибов

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, по вкусу посолить.
Затем лук с грибами переложить в кокотницы, добавить майонез и все перемешать.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lyucik
Ответить30.03.2009 22:49
Класс, и очень просто, 5.
olamax87
Ответить30.03.2009 22:56
poluchilis zapechenie gribi, a ne julien...bez ocenki

cathrene
Ответить31.03.2009 00:32
ну вот здесь майонез всё-таки явно лишний. грибы им портить жалко
kofelka
Ответить31.03.2009 00:47
люблю жульен,но сама не разу не делала. вам 5555+
лоло777
Ответить31.03.2009 00:49
вкусно!!!55555555
sama_ja
Ответить31.03.2009 00:52
обажаю жульен!
55
алёнушка777
Ответить31.03.2009 01:02
Вкусный вариант 5
ирусик-88
Ответить31.03.2009 01:13
Ну не делают жульен с майнезом!неоценеваю
irina90-60-90
Ответить31.03.2009 01:28
обожаю
ПЯТЬ++++++

варуник
Ответить31.03.2009 01:33
Если заменить майонез на сливочно-сметанную заливку, то вкус только выиграет

dimok
Ответить01.04.2009 01:24
О! Жульенчик это восхитительно!))
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели