Ингредиенты

  • филе любой рыбы - 1 кг
  • картошка - 3 шт. (средние)
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • помидоры - 2 шт
  • сливки - 200 мл.
  • молоко - 500 мл.
  • яйцо - 2 шт
  • сыр - 200 гр
  • соль
  • перец,специи -

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе рыбы в подсоленном молоке.

Нарезать все овощи тонкими кольцами.Сыр натереть на терке.

Взбить яйца со сливками,добавить немного молока,в котором варилась рыба,посолить,поперчить.

Форму для выпекания смазать маслом (сливочным).Начинаем выкладывать слои:

-рыба

-картошка (черепицей)

-лук

-помидоры

-снова картошка

-морковка

Не забываем подсаливать и специи подсыпать(я люблю к рыбе тимьян)

Теперь залить всё это сливочно-молочной смесью и засыпать сыром.

Отправить в разогретую до 200*С духовку на 30 мин.Затем понизить до 160*С идовести до готовности картофеля.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 1Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 2Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 3Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 4Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 5Рыбная запеканка с овощами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
29.03.2009 17:07
Ответить
Очень вкусно, 5555555 !
natapit
29.03.2009 17:18
Ответить
вкусно очень!!!555!
милочка 2703
29.03.2009 17:52
Ответить
ВКУСНО, КРАСИВО, СЫТНО! 555555555
Inna_2107
29.03.2009 18:23
Ответить
аппетитно!
фрёкен бок
29.03.2009 18:52
Ответить
Замечательно! 55555
dolli65
29.03.2009 19:28
Ответить
Это МОЯ еда!!!5+
ната777
29.03.2009 19:49
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку.
mari2020
29.03.2009 20:28
Ответить
я бы картошку отварила бы почти до готовности. А вот рыбу как раз и не обязательно.Потому что она за 15-20 минут итак будет готова в запеканке,а картофель останется сырой. А если рыбу долго передержать,она становится невкусная.(я бы даже сказала,как труха).Я воздержусь от оценки,но от совета не могла воздержатся. был горький опыт,когда все ушло в ведро.А на вид все было великолепно.
boela
29.03.2009 20:52
Ответить
mari2020 спасибо за совет,я тоже пережила один раз то о чем Вы говорите.Но когда картошка порезана очень тонко как бумажка, никаких проблем не возникает.Она прекрасно пропекается в соусе.Поверьте.Всё нормально.Ничего не выбросилось.
mari2020
29.03.2009 21:04
Ответить
ладно,уговорили. Я вам верю. :)
maj4ik
30.03.2009 00:42
Ответить
вкусно! 555
kofelka
31.03.2009 00:50
Ответить
чудесная запеканка! 555+
ara62
31.03.2009 07:10
Ответить
Izglejda mnogo apetitno!!!55555...
кыш
31.03.2009 17:43
Ответить
Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели