Фрикадельки тушеные с кислой капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с яйцом и половинкой мелко нарезанного лука ,посолить и поперчить.
Cмоченными в воде руками сформировать маленькие фрикадельки (2 см о).
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см.
Лук мелко нарезать и припустить в горячем масле .
Добавить сахар и довести до золотистого цвета.
Добавить выжатую от сока кислую капусту капусту ,немного припустить и добавить бульон.
В бульон положитить фрикадельки и тушить 10 минут .
Добавляем нарезаные картофель и морковь ,тушим до готовности примерно 15 - 20 минут (может быть и больше)
При подаче посыпать зеленый лук.
Кушать подано......
Дополнительная информация
Здесь вы найдете рецепт мясного бульона который подходит к этому блюду http://koolinar.ru/recipe/view/51675 Получилось вкусно и необычно ,мне особенно понравился вкус фрикаделек . На мой вкус я бы в это блюдо добавила бы побольше фрикаделек и картошки .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


