Фото к рецепту: Рагу из индейки в паприке

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4973

31

62

25 марта 2009, 21:19

Ингредиенты

  • перцы больш. 2 шт.
  • луковица,
  • чеснок зубчик,
  • свежий чили 1 шт.
  • индейка(грудинка) 300 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • мука 1 ч.л.
  • сливки 100 мл.,
  • сыр тёрт. 2 ст.л.
  • петрушка морож.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.

Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца

(ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.

Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.

Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.

Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.

Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.

Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,

обжарим,посолим и поперчим.

Посыпаем сверху мукой,перемешаем.

Затем добавим сливки и морож.петрушку.

Доведём до кипения и снимаем с огня.

Кольца из паприки положим в форму для запекания,

заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром

и отправим в разогретую до 200° духовку

на 10-15 минут,готово!

Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из индейки в паприке: фото шаг 1Рагу из индейки в паприке: фото шаг 2Рагу из индейки в паприке: фото шаг 3Рагу из индейки в паприке: фото шаг 4Рагу из индейки в паприке: фото шаг 5Рагу из индейки в паприке: фото шаг 6Рагу из индейки в паприке: фото шаг 7Рагу из индейки в паприке: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
25.03.2009 21:21
Ответить
Ну вот! Ну как тут не есть после 18, когда тут такие вкусности! "5"
рафаэлла
25.03.2009 21:22
Ответить
Обожаю фаршировать паприку! Делала с курицей.
rafael
25.03.2009 21:26
Ответить
ох как натворила!!!!!!!!!!!волшебница....555
ильинка
25.03.2009 21:29
Ответить
Красиво получилось!
гетьмановна
25.03.2009 21:31
Ответить
Хо-хо!Нет!О-го-го!Нет!5555555555555555555
рыжая я
25.03.2009 21:36
Ответить
Чудесно! Прекрасный рецепт! Спасибо! 55555
irusya.by
25.03.2009 21:47
Ответить
рабочий день закончился, пакую чемодан и лечу на ужин!
sweta1
25.03.2009 21:49
Ответить
счастливо тебе!
strelec148
25.03.2009 21:50
Ответить
красавцы! :)
eliada
25.03.2009 22:34
Ответить
вкусно!555
Nathalya
25.03.2009 22:36
Ответить
супер!
Inna_2107
25.03.2009 22:49
Ответить
вкууууусно! 555
lorxen1
25.03.2009 22:52
Ответить
ну Светик,вкусное рагу,а в перчиках,просто отлично--5+++
makaro
25.03.2009 23:03
Ответить
Оригинально 5
mimi
25.03.2009 23:25
Ответить
вкуснейше!
irina90-60-90
25.03.2009 23:40
Ответить
очень симпатично и вкусно:)5!
luba5
25.03.2009 23:40
Ответить
Вкусно!5555555
веданта
25.03.2009 23:56
Ответить
М-м-м! 5+
sama_ja
26.03.2009 00:02
Ответить
ооо! это же жутко вкусно! 555555555555
буба
26.03.2009 00:10
Ответить
Вкусно,остренько,интересно.Отлично-5.
siyanie
26.03.2009 00:49
Ответить
Классный ужин! 5+!
bart
26.03.2009 01:32
Ответить
Вкусно!!!! Хотя.... с чесноком ты погорячилась:) 5+
allaalla
26.03.2009 03:43
Ответить
отличный рецепт!
oksana malzew
26.03.2009 04:14
Ответить
5+!!!отлично!
u6astik
26.03.2009 15:50
Ответить
вкусно! 5 :)
jelena_73
26.03.2009 17:32
Ответить
вкусно!!!!!!
nikachka
26.03.2009 18:44
Ответить
Светуля, как вкусно... Как я перчики фаршированные хочу..... Но у нас не сезон.. Даже в магазине....
sweta1
26.03.2009 22:40
Ответить
Танюш,заказывали с чесноком...,а вот ты можешь его и не класть!
sweta1
26.03.2009 22:41
Ответить
спасибо всем огромное за комментарии!
makakulja
28.03.2009 05:15
Ответить
ЗдОрово! :) 5+++
кисюля
29.03.2009 12:46
Ответить
Очень оригинально 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели