Ингредиенты

  • 6 кусочков семги без кожи
  • перец
  • морская соль
  • для соуса:
  • 3 яичных желтка
  • сл.ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

-семгу очистить от шкуры

-по-солить,по-перчить

-семгу положить на фольгу и поднять бортики.

запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.

В это время готовим соус:

Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.

Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.

Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.

Очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Семга в шубке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanny55
25.03.2009 16:25
Ответить
Обожаю семгу. Попробую и по вашему рецепту. 5+
колибря
25.03.2009 16:26
Ответить
В фольге!Классно!5
тётя маша
25.03.2009 16:33
Ответить
Что бы красная рыба осталась сочной её нужно готовить очень быстро. 30 минут по моему слишком долго для рыбы нарезаной на небольшие, порционные куски.
krakazuka
25.03.2009 16:34
Ответить
интересное сочетание! только вот не пойму, желтки сырые или вареные?
nezhnay_2005
25.03.2009 16:36
Ответить
могу Вам сказать,что в фольге она остается очень сочная,просто это время для подрумяненной корочки. а так ,кочечно, можно приготовить и быстрее!
nezhnay_2005
25.03.2009 16:41
Ответить
krakazuka |желтки сырые!
krakazuka
25.03.2009 16:42
Ответить
спасибо! сегодня приготовлю!
гетьмановна
25.03.2009 16:49
Ответить
Вкусная рыбка,а соус мне понравился так,что я тут же сотворила подобный .Вкусно!Спасибо!5!
irina90-60-90
25.03.2009 16:57
Ответить
пять:)
lorxen1
25.03.2009 16:59
Ответить
сёмгу, в любом сочетании--5+
oksana malzew
25.03.2009 17:14
Ответить
5+!!!
ююю
25.03.2009 17:52
Ответить
вкусненько, 5
рыжая я
25.03.2009 18:27
Ответить
Обожаю рыбу, отличный рецепт! Большое спасибо! 55555
милочка 2703
25.03.2009 18:56
Ответить
Конечно, ВКУСНО!5
soni 80
25.03.2009 19:38
Ответить
+++5555555555
kofelka
25.03.2009 19:55
Ответить
замечательная рыбка! 555+
фред
26.03.2009 01:39
Ответить
Хорошая рыбка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru