Мясной пирог "грибомяс" )))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

вот что значит рано пришла с работы)) Решила немного поколдовать))

Куриное филе режим на мелкокусочки и жарим до готовности (солим, добавляем специи)

Грибы и фасоль тоже жарим до готовности с луком и чесночком (тоже солим)

Делаем тесто:

Яйца взбиваем с 3 ст. ложками сметаны и солью, добавляем муку предварительно перемешанную с разрыхлителем, должно получится консистенции как на блины.. может чуть гуще

В блендере перемалываем половину пожареной курицы

В часть перемолотой курицы(где то 2/3) выливаем тесто (все дело происходит в блендере) и добавляем 1/3 готовых грибов с фасолькой!

Все это взбиваем до однородной консистенции! Это тесто))) Выкладываем его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и ставим в разогретую духовку (приблизительно 200 градусов) минут на 30

В это время готовим крем: еще 2-3 ложки сметаны перемалываем с еще 1/3 грибов, помидором, половиной болгарского перца - основной "крем"

И делаем верхний крем: половина болгарского перца, оставшаяся сметана и немного молотой курицы для консистенции (мы любим болгарский перец, но если кто не любит можно по своему усмотрению заменить на помидор, или просто сметану с луком например)

Немного перемолотой курицы должно остаться - это будет посыпучка!

Оставшуюся не перемолотую жареную курицу режим помельче!

Как только пирог подоспеет дайте ему немного остыть) У меня он получился как большой эклер))) но если получится просто корж, то тоже не проблема - надо его разделить на 2 части! Я просто срезала "крышку эклера"!

На нижнюю часть выложить курицу залить "кремом" сверху выложить оставшиеся грибы, накрыть второй частью, намазать ее верхним кремом, посыпать посыпучкой из курицы и мелко порубленным луком! Поставить настаиваться в холодильник!

Все! Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог "грибомяс" ))): шаг 1Мясной пирог "грибомяс" ))): шаг 2Мясной пирог "грибомяс" ))): шаг 3Мясной пирог "грибомяс" ))): шаг 4Мясной пирог "грибомяс" ))): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
24.03.2009 18:29
Ответить
5! ;) колдунья
ирусик-88
24.03.2009 18:41
Ответить
ГРИБОМЯС-МЕНЯ ПОТРЯС!!!
ната777
24.03.2009 18:49
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
натаха
24.03.2009 19:31
Ответить
Во нафантазировала! Очень понравился пирог, оригинально, сытно, вкусно!
Inna_2107
24.03.2009 19:32
Ответить
вкусно наколдовала!
wolga6
24.03.2009 20:02
Ответить
Люблю такие пироги! Юлинька, можно мне кусочек.... Глядишь, и поужинаешь нп сайте! СПАСИБО! 555
milk
24.03.2009 20:05
Ответить
класс!
gagusya
24.03.2009 20:18
Ответить
5! :)
karetnik
24.03.2009 20:27
Ответить
По названию ассоциации с омским Газмясом, но по виду что-то вкусное! +5
машенька-84-
24.03.2009 20:27
Ответить
Отличная идея.5.
xenija
24.03.2009 20:33
Ответить
Ни фига себе рано пришла с работы ,а если выходной тогда вообще неописуемые шедевры наверное получаются,класс ,супер!!!5+++++++++
гетьмановна
24.03.2009 20:42
Ответить
Колдочство удалось.5.
милочка 2703
24.03.2009 21:01
Ответить
Сытная ВКУСНЯТИНА!!!5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru