Ингредиенты

  • 1,5л крепкого мясного бульона,200 гр. фасоли,средний корень сельдерея,2 маленьких или одна большая свекла, 1 луковица, 2 помидора (или 1ст л томатной пасты), соль
  • перец, масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю налить растительное масло и положить нарезанный лук, корень сельдерея, очищенную и натёртую на крупной тёрке свеклу и очищенные помидоры. Жарить на сильном огне в течение 5 минут, всё время помешивая, посолить, поперчить, залить бульоном и варить до готовности фасоли под крышкой (часа два) на маленьком огне. Подают этот суп с листочками мяты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Мои мужчины дружным решением заменили мяту сметаной. Суп нам очень понравился. Попробуйте сварить и вы...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
24.03.2009 02:15
Ответить
А если и мяту и сметану? 5
манюша
24.03.2009 02:18
Ответить
Попробуйте
варуник
24.03.2009 02:28
Ответить
Домашний суп,без извращений. Вкусно!
Nathalya
24.03.2009 02:30
Ответить
какой котяра на аватарке манюши! и все виды свекольников люблю1
ирусик-88
24.03.2009 02:33
Ответить
5!вкусно
begi
24.03.2009 03:55
Ответить
Очень вкусный суп! 5++++++++++!
кыш
24.03.2009 03:56
Ответить
Вкусно!
izumrud
24.03.2009 07:57
Ответить
где свёкла-всё вкусно!!!5555555555555555555555+!:)
sigma002
24.03.2009 12:16
Ответить
Интересно!555555
гетьмановна
24.03.2009 21:57
Ответить
Все то же,,,,только нет крепкого мсного бульона(временно).555555555555
luba5
24.03.2009 22:27
Ответить
Вкусный супчик!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели