Подчеревина фаршированная

Фото к рецепту: Подчеревина фаршированная

Домашняя

180 мин.

Не определен

9877

26

59

24 марта 2009, 01:36

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 300 гр. вареных куриных сердец,
  • 1 ст. молока,
  • испеченный молотый корж,
  • 3 вареных яйца,
  • соль
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.

Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.

Корж можно испечь накануне приготовления, за день.

Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.

Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.

Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.

Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.

Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Подчеревина фаршированная: шаг 1Подчеревина фаршированная: шаг 2Подчеревина фаршированная: шаг 3Подчеревина фаршированная: шаг 4Подчеревина фаршированная: шаг 5Подчеревина фаршированная: шаг 6Подчеревина фаршированная: шаг 7Подчеревина фаршированная: шаг 8

Дополнительная информация

Корж для начинки получается довольно вкусным, хотя никаких особых ингридиентов в нем нет. Первый мы просто сьели, пришлось печь второй. Он чем-то напоминает лаваш. Начинку можно класть самую разнообразную: сердце, печень, грибы. Мясо получается вкусным и красивым, празднично выглядит. Пока пишу вам рецепт, захотелось опять съесть кусочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
24.03.2009 01:41
Ответить
какое мяско,555555555
малурияна1978
24.03.2009 01:52
Ответить
вкуснятина 5555
варуник
24.03.2009 01:55
Ответить
Люблю такие закуски
moldib
24.03.2009 02:04
Ответить
Для незнающих поясните пожалуйста подчеревина-это какая часть туши? Оно с салом?
ирусик-88
24.03.2009 02:04
Ответить
555!!!понравилось!
djastina
24.03.2009 02:07
Ответить
Вкусно! 5
lilija49
24.03.2009 02:18
Ответить
moldib, подчерёвина - украинское слово, на русский переводится "под чэрэвом" - под животом, это слой брюшины. Вкусно, 555!:)
фред
24.03.2009 02:19
Ответить
moldib,подчеревина - это тонкий плоский слой мяса (животик), а между ним тоненький в пару милиметров слой сала.
margaleta
24.03.2009 02:27
Ответить
5!!! Очень вкусный рецепт!
машенька-84-
24.03.2009 02:35
Ответить
Рецепт супер.5.
setttler
24.03.2009 02:50
Ответить
555!!! Вкуснотища! Красотища!
natapit
24.03.2009 03:01
Ответить
здорово 555!
e-art
24.03.2009 03:02
Ответить
Рецепт просто супер!!! А так же и фотографии на 5+++! Беру.
glaros
24.03.2009 03:17
Ответить
И мне кусочек захотелось!Отличный рецепт!
siyanie
24.03.2009 03:18
Ответить
Аппетитно! 5!!!
anahitkarine
24.03.2009 03:37
Ответить
Bкуснятина 5!
begi
24.03.2009 03:46
Ответить
Замечательный рецепт! 5+++++++++++!
fliederra
24.03.2009 04:23
Ответить
Аппетитно!
maj4ik
24.03.2009 05:12
Ответить
шикарно! 5
irina90-60-90
24.03.2009 09:32
Ответить
мировая закуска:)ПЯТЬ++++
jelena_73
24.03.2009 16:39
Ответить
вкусно!!!!
sadi 09
24.03.2009 17:19
Ответить
Просто класс! 555555
oksana malzew
24.03.2009 19:24
Ответить
5+!!!очень аппетитно!
luba5
24.03.2009 22:26
Ответить
Очень вкусно!55555
фрау блюм
31.03.2009 19:36
Ответить
Шикарно! Если снова удасться купить подчеревину (у нас это проблема), буду готовить по Вашему рецепту
natalyadiva
10.05.2009 19:36
Ответить
Ну ты и мастерицА! Я смотрю твои руки не для скуки! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru