Жульен "бородинский"

Фото к рецепту: Жульен  бородинский

Ингредиенты

  • 4 куска бородинского хлеба
  • 4 шампиньона
  • 0,5 луковицы
  • 150мл сливок (у меня 10%, но можно любые)
  • 100-120г тертого сыра
  • сухая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян)
  • мускатный орех
  • соль
  • перец
  • 1ч.лож. соевого соуса
  • 1ч.лож. гранатового соуса (у меня "наршараб")
  • 1ч.лож. коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные кубиком крибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, травки, соевый соус, коньяк и "Наршараб". Влить часть сливок, перемешать, немного выпарить. Влить оставшиеся сливки, потушить на маленьком огне до загустения, снять с огня. Добавить немного тертого сыра, перемешать. Кусочки хлеба выложить в смазанную форму, разложить на каждый грибную смесь. Из сыра руками слепить 4 колбаски и выложить сверху (так получается вкусная тянущаяся масса из сыра!). Запечь в духовке на сильном огне 5-7 минут.

Дополнительная информация

Иногда вместо бородинского я использую ароматный хлеб или "8 злаков". Извините за некачественное фото!

5.04.5634789603169251.028
ююю

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Жульен в булочке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
милочка 2703

По-моему ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5

kira80
23.03.2009 20:03

Мне тоже понравилось. Забрала 55555

натаха

Мне такая закусочка нравится! Я бы предварительно хлеб в тостере подсушила

djastina
23.03.2009 20:37

Бородинский - то что надо! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты