Сочная говядина с вишневым ароматом

Ингредиенты
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- лавровый лист
- листья вишни, черной смородины, мяты.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой.
Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать.
Обложить ими говядину со всех сторон.
Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник.
Выпекать при температуре 190ºС около часа.
Остудить. Нарезать на порционные куски.
Сочна и вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
Дополнительная информация
Не знаю как у вас, а у нас сплошные передачи по ТВ о некачественных колбасных изделиях, где есть все кроме мяса. После них колбасу видеть не хочется. Волей неволей приходиться задумываться о здоровом питании. Рекомендую этот рецептик. Особых энергозатрат нет. Вишневый аромат, наполняющий квартиру во время выпекания мяса, сводит с ума. Летом использую свежие листья, но так понравился рецепт что их теперь заготавливаю впрок путем заморозки в судочках (предварительно мелко нарезав). Удачного вам дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
