Сочная говядина с вишневым ароматом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой.

Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать.

Обложить ими говядину со всех сторон.

Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник.

Выпекать при температуре 190ºС около часа.

Остудить. Нарезать на порционные куски.

Сочна и вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 1Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 2Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 3Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 4Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 5Сочная говядина с вишневым ароматом: шаг 6

Дополнительная информация

Не знаю как у вас, а у нас сплошные передачи по ТВ о некачественных колбасных изделиях, где есть все кроме мяса. После них колбасу видеть не хочется. Волей неволей приходиться задумываться о здоровом питании. Рекомендую этот рецептик. Особых энергозатрат нет. Вишневый аромат, наполняющий квартиру во время выпекания мяса, сводит с ума. Летом использую свежие листья, но так понравился рецепт что их теперь заготавливаю впрок путем заморозки в судочках (предварительно мелко нарезав). Удачного вам дня!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

menekshe
17.03.2009 13:12
Ответить
здорово!555
passion1963
17.03.2009 13:23
Ответить
А если добавить веточки, ведь до новах листьев еще далековато? веотчки при тепловой обработке тоже приятно пахнут?
маняяяяя
17.03.2009 13:29
Ответить
Уважаемая, passion1963! Веточки я тоже заготавливаю, использую их в другом блюде, при приготовлении буженины, ложу их на дно, а сверху мясо! СУПЕР!
passion1963
17.03.2009 13:48
Ответить
Сасибо за ответ, пойду на поски вишневых веточек :) А вам конечно же 5!
tandik@mail.ru
17.03.2009 14:09
Ответить
Могу представить какой был запах пока мясо выпекалось.555
светлана65
17.03.2009 14:34
Ответить
Натурпродукт - наше здоровье и долголетие! Замечательный рецепт! 555!
natasha76-07
17.03.2009 14:43
Ответить
Да уж колбасные изделия нынче не фонтан и у нас! А мяско просто слов нет, одни эмоции! Вам 55555555
ntv2001
17.03.2009 15:01
Ответить
Отличное мясо! 555
фред
17.03.2009 16:19
Ответить
Отличный рецепт. Я тоже за натуральное питание. А идея с веточками мне как вовремя попалась! Как раз собралась делать буженину! 55555!
fliederra
17.03.2009 16:28
Ответить
ОТЛИЧНО!!! И я попробую!
lena36
20.03.2009 23:14
Ответить
Обязательно попробую! А про колбасу это точно! 555!
elitna
27.03.2009 23:37
Ответить
вкуснятина какая...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru