Сочная говядина с вишневым ароматом

Фото к рецепту: Сочная говядина с вишневым ароматом
Домашняя60 мин.10Не определен
55141242

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • соль
  • перец
  • паприка
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. сахара
  • лавровый лист
  • листья вишни, черной смородины, мяты.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой.

Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать.

Обложить ими говядину со всех сторон.

Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник.

Выпекать при температуре 190ºС около часа.

Остудить. Нарезать на порционные куски.

Сочна и вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 1
Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 2
Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 3
Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 4
Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 5
Сочная говядина с вишневым ароматом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Не знаю как у вас, а у нас сплошные передачи по ТВ о некачественных колбасных изделиях, где есть все кроме мяса. После них колбасу видеть не хочется. Волей неволей приходиться задумываться о здоровом питании. Рекомендую этот рецептик. Особых энергозатрат нет. Вишневый аромат, наполняющий квартиру во время выпекания мяса, сводит с ума. Летом использую свежие листья, но так понравился рецепт что их теперь заготавливаю впрок путем заморозки в судочках (предварительно мелко нарезав). Удачного вам дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
menekshe
17.03.2009 13:12

здорово!555

passion1963

А если добавить веточки, ведь до новах листьев еще далековато? веотчки при тепловой обработке тоже приятно пахнут?

маняяяяя

Уважаемая, passion1963! Веточки я тоже заготавливаю, использую их в другом блюде, при приготовлении буженины, ложу их на дно, а сверху мясо! СУПЕР!

passion1963

Сасибо за ответ, пойду на поски вишневых веточек :) А вам конечно же 5!

tandik@mail.ru

Могу представить какой был запах пока мясо выпекалось.555

светлана65

Натурпродукт - наше здоровье и долголетие! Замечательный рецепт! 555!

natasha76-07

Да уж колбасные изделия нынче не фонтан и у нас! А мяско просто слов нет, одни эмоции! Вам 55555555

ntv2001
17.03.2009 15:01

Отличное мясо! 555

фред
17.03.2009 16:19

Отличный рецепт. Я тоже за натуральное питание. А идея с веточками мне как вовремя попалась! Как раз собралась делать буженину! 55555!

fliederra

ОТЛИЧНО!!! И я попробую!

lena36
20.03.2009 23:14

Обязательно попробую! А про колбасу это точно! 555!

elitna
27.03.2009 23:37

вкуснятина какая...5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты