Куриный рулет с печенью
Ингредиенты
- 1 куриная грудка весом около 800 г
- 350 гр. говяжьей печени
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50-70 гр. тертого сыра
- 2 стлолвые ложки крошек белого хлеба
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.
Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.
Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.
На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью.
С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет. Переложить рулет на противень швом вниз. Сверху посыпать тертыс сыром.
Поставить рулет в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Румяный, сочный, вкусный рулет ждет вас!!!
Дополнительная информация
Лбюлю рулеты за простоту, разнообразие. Они подходят и для семейного ужина, и для праздничного стола. Рецепт выставила вчера вечером, но он испарился. Осталась одна картинка совершенно с другим рецептом.