Припёка с луком и грибами

Ингредиенты

  • сразу надо сказать, что блюдо постное и очень удобное!!
  • тесто: мука, вода, дрожжи, соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.

Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))

Грибы и лук мелко нарезать.

Обжарить в подсолнечном масле.

Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.

Выпекать большие оладьи.

При подаче можно украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
10.03.2009 19:42
Ответить
555!!!
котлетка
10.03.2009 19:43
Ответить
не может быть невкусно :) 5+
sister_chaos
10.03.2009 19:48
Ответить
уверена,что вкусные оладьи получились. Как-нибудь попробую!
mameyb
10.03.2009 19:48
Ответить
kak interesno!!!!!!!!obyazatel'no poprobuyu. Vam 5
kidlog
10.03.2009 19:49
Ответить
...отлично
Фруша
10.03.2009 20:03
Ответить
ВКУСНЯШКА :)
natas__ha
10.03.2009 20:21
Ответить
Молодчинка!!! Сейчас постные рецепты очень актуальны, для меня в частности ;)
милочка 2703
13.03.2009 17:34
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5++++++
vika ya
23.03.2009 03:59
Ответить
+55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru