Припёка с луком и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.
Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))
Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить в подсолнечном масле.
Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.
Выпекать большие оладьи.
При подаче можно украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить10.03.2009 19:42
555!!!
котлетка
Ответить10.03.2009 19:43
не может быть невкусно 5+
sister_chaos
Ответить10.03.2009 19:48
уверена,что вкусные оладьи получились. Как-нибудь попробую!
mameyb
Ответить10.03.2009 19:48
kak interesno!!!!!!!!obyazatel'no poprobuyu.
Vam 5
kidlog
Ответить10.03.2009 19:49
...отлично
Фруша
Ответить10.03.2009 20:03
ВКУСНЯШКА
natas__ha
Ответить10.03.2009 20:21
Молодчинка!!! Сейчас постные рецепты очень актуальны, для меня в частности
милочка 2703
Ответить13.03.2009 17:34
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5++++++
vika ya
Ответить23.03.2009 03:59
+55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты