Ингредиенты

  • растительное масло для смазывания
  • 200 гр. сливочного масла
  • 175г сахара
  • 3 яйца ( взбить)
  • 225г муки
  • щепотка соли
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. яблочного сока ( можно любого др.)
  • 4 крупные груши (очистить, удалить семенную коробочку и нарезать кусочками)
  • 125 гр. белого и молочного шоколада (я один раз вместо шоколада добавляла сгущенку - тоже вкусно)

Пошаговый рецепт приготовления

разогрейте духовку до 180С. Смажьте раст. маслом круглую форму D=23, выстелите пекарской бумагой её днои боковые стороны. Взбейте в большой емкости слив. масло с сахаром в белую пышную пену.Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем.Введите в масляно-яичную массу,влейте сок.Добавьте кусочки груш и шоколад, аккуратно перемешайте. Переложите готовое тесто в форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте 30-35 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
10.03.2009 17:54
Ответить
Извините за время приготовление - случайно не то написала.
setttler
10.03.2009 19:10
Ответить
Восхитительно! 555
setttler
10.03.2009 19:12
Ответить
Восхитительно! 555
setttler
10.03.2009 19:12
Ответить
Восхитительно! 555
setttler
10.03.2009 19:12
Ответить
Восхитительно! 555
ntv2001
10.03.2009 19:25
Ответить
Какая вкусняшка! 555
котлетка
10.03.2009 19:39
Ответить
мне нравится :) 5+
viktosha_t
10.03.2009 19:40
Ответить
555!!!
laralaram
10.03.2009 19:49
Ответить
Парочка шикарная - шоколад и груши! 55555 Но я вместо молочного беру чёрный, но это личный вкус...
natasha76-07
10.03.2009 19:50
Ответить
Вкусно! 555
ya-xont
10.03.2009 21:14
Ответить
Прелесть какая!
svetik_semizvetik
10.03.2009 21:30
Ответить
Я тоже, как и Лара - за черный шоколад! Это очень вкусно!!! Вам - 555!!!
hole
10.03.2009 21:48
Ответить
Спасибо за отзывы
irina-kolyshkova
06.04.2010 23:24
Ответить
ох и хорош 555:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели