Пирог грушево-шоколадный в мв (фм)
Ингредиенты
- сахар — 2,5 мульти ст
- яйца — 3 шт
- сливочное масло — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Осень время собирать урожай и у нас сегодня ароматные груши, можно сделать замечательный домашний пирог, собраться семьей и скушать кусочек с теплым чаем за доброй беседой!
1. Груши ( у меня были груши сорта Пэкхем) очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
2. Шоколад (плитка темного "Российский" ) поломать в упаковке на маленькие кусочки. В режиме "Разогрев" растопить сливочное масло и смазать края чаши.
3. Выложить на дно чаши слой груш, посыпать сверху кусочками шоколада. Миксером взбить яйца с сахаром,пока сахар не растворится.
4. Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы. Вылить тесто на груши, разровнять, чтобы тесто частично распределилось между кусочками груш.
5. Закрыть крышку и выпекать в режиме "Выпечка" 45 мин. После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 мин.
6. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
прочитав в названии МВ, я подумала, что речь идёт о микроволновке, а оказывается о мульте, но от этого достоинства пирога не уменьшились
точно не подумал про микроволновку, спасибо за комментарий
Мне пожалуйста большой кусочек, только чай я люблю горячий!!
Угощайтесь,и горячий чаек обязательно=)
Быстро, просто и очень сочно и ароматно! Прекрасное воскресное чаепитие- и мне, пожалуйста, горяченького с молоком-и кусочек....такой...посмачнее!
Прошу ,угощайтесь=)
Вкусненько)))
спасибо
Просто но со вкусом.
спасибо,очень не трудно делать,в этом и плюс!