Хрустящие пирожки

Фото к рецепту: Хрустящие пирожки
Домашняя10 мин.Не определен
125102765

Ингредиенты

  • тонкие армянские лаваши,
  • любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!

Лаваши разрезать на 4 части.

Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.

Пирожки обжарить на растительном масле.

Быстрый и вкусный завтрак готов.

Пирожки получаются хрустящими и сочными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие пирожки: фото шаг 1
Хрустящие пирожки: фото шаг 2
Хрустящие пирожки: фото шаг 3
Хрустящие пирожки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Главное, чтобы лаваши были свежие, не сухие, а то при заворачивании они будут рваться. Это блюдо также годиться для неожиданных гостей. Вчера как раз была такая ситуация и тарелка с хрустящими пирожками очень даже пригодилась!:) Правда на завтрак ничего не осталось((
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
88 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично.5.

Okos
10.03.2009 15:26

Как-то не люблю я такой лаваш (тряпочку напоминает), но в таком исполнении захотелось срочно попробовать. Фантазии для начинок не хватит: можно и сладкие, и пресные, и соленые, и... и... любые! 5+!

рафаэлла

Захотелось проверить, на сколько он будет хрустящим! спасибо за идею!

drivein2009

вкусно...555!

гетьмановна

Супер!5!

фред
10.03.2009 16:26

Лаваш мне тоже напоминает тряпочку. Но я столько рецептов на сайте насмотрелась, и решила попробовать. При жарке на нем образуются воздушные пузырики. Это видно даже на фото. Тесто местами напоминает слоенное. И хрустит! Спасибо за оценки! Пробуйте на здоровье!

зойка

вкусняшка 55555

irissss
10.03.2009 16:54

замечательная идея! спасибо!5+++++++++++!

boela
10.03.2009 18:17

Ну да.Всё правильно,очень вкусно.Делаю не разрезая на 4 части,а кладу начинку на половину и накрываю 2-ой половиной.Как чебурек нe залепленный получается.555

мани
10.03.2009 18:45

Действительно очень вкусные и хрустящие пирожки получаются, тоже так делаю. 55555!!!!!

vicus
10.03.2009 18:49

Хороши :), 5+

тамара агапитова

Наташа, ты не указала в рецепте, что пирожки надо поджаривать.А ещё, если лаваш суховат, надо сбрызнуть на него из пульвизатора, скрутить трубочкой, чтобы отошёл.Рецепт блиц, нравятся такие., спасибо за идею.

тамара агапитова

Наташа, вы забыли в рецепте указать, что пирожки надо поджаривать.Разрешите совет.Если лаваш суховат, сбрызните на него , из пульвизатора водой и скрутите в трубочку, пускай обмякнет, а тогда творите, что хотите.Блиц рецепт понравился.Спасибо за идею.

фред
10.03.2009 20:13

Как не указала, что надо обжарить?! Смотрите пункт 4. Написано:"пирожки обжарить на растительном масле"

ya-xont
10.03.2009 21:16

Похрустим?

alavali
10.03.2009 21:54

Спасибо, спасибо, спасибо! Просто, быстро, вкусно, аппетитно, разнообразно.... Мой средний сынуля обожает лаваш, может и с начинкой слопает?!!! +55555

sadi 09
12.03.2009 19:19

Просто и аппетитно.

милочка 2703

ВКУСНЯТИНАААААА!!!!!!5+5+5+

алёнушка777

Я лаваш люблю только в таком или подобном виде, а просто -нет...555

gootkaty
15.04.2009 03:16

Просто палочка-выручалочка! Спасибо, 5555!!!!

julivo
21.04.2009 21:42

отличный вариант! Вам 5+, забираю, буду пробывать

eik
05.05.2009 16:11

блюда из лаваша это всегда вкусно 55555

eik
05.05.2009 16:11

блюда из лаваша это всегда вкусно 55555

eik
05.05.2009 16:11

блюда из лаваша это всегда вкусно 55555

kozerog14

Сейчас посмоерела по е-ТV СМАК. Там Марина Голуб это печет. У нее начика всякая зелень + тертый сыр. А лаваш весь раскрошился! Вам 5+.

фред
22.05.2009 02:29

kozerog14, лаваш совсем не крошиться. Все получается очень легко и просто. А начинка действительно может быть разной. Вчера уменя осталось немного абрикосов и творога. Я положила в лаваш по 3 дольки абрикосов+ столовую ложку творога+ 0,5 ч.ложки сахара, завернула все и обжарила. Как вкусно было!!!

a_l
29.12.2009 01:07

Вкусно! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты