Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- банан - 1 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- корица - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар и поджарить на сливочном масле на среднем огне 10 мин.
Затем добавить порезанный кубиками банан и оставить ещё на 3 минуты.
Присыпать корицей и перемешать.
Начинка готова.
Шаг 2
Лаваш разрезать на полоски, на каждую полоску выложить начинку и завернуть треугольником.
Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Готово! Приятного чаепития!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты