Золотые рыбки с начинкой
Вкусные золотые рыбки с начинкой из филе рыбы, помидоров и сыра. Приготовьте тесто из муки, маргарина и сметаны. Рецепт украсит будь любой стол!

Ингредиенты
- для теста
- 3 - 3,5 ст. муки
- 200 г. маргарина
- 200 г. сметаны
- 0,5 ч. л. гашоной соды
- щепотка соли
- для начинки
- 1 кг. филе любой рыбы
- 2 помидора
- 100 г. тёртого сыра
- 100 г. майонеза
- маслины - для укрошения
- 1 желток
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из данных ингридиентов для тесто,замесить тесто и раскатать лепёшки - как на пирожки.
Помидоры помыть и с маслинами нарезать кружочками.
На середину теста положить филе рыбы,посолить,поперчить.
На рыбу положить кружочки помилоров,затем посыпать сыром и помазать майонезом.
Сформировать рыбку,ножом сделать насечки на одной из половинок теста-это чешуя.
Глаза из нарезаных маслин.
Рыбки смазать желтком и запекать в нагретой до 180-200 г. духовке примерно 30 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня получилось 11 рыбок Рыбки очень вкусные,попробуйте не пожалеете. Тесто можно применять для пирогов и пирожков - любых кислых,сладких.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




