Форшмак овощной
Ингредиенты
- 1) кочанчик капусты (белокочанной)
- 2) 2-3 варёной картошки
- 3) 2 ст.л. масла сливочного
- 4) 1-2 яйца
- 5) 400 гр. филе сельди без костей (можно больше,можно меньше,на вкус)
- 6) 1 головка лука
Пошаговый рецепт приготовления
1) Капусту нашинковать и припустить с маслом.Варёный картофель протереть через сито,смешать с размягчёнными в молоке кусками белого хлеба,добавить сырые яичные желтки,сметану,мелко нарезанный,слегка поджареный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей,соль,перец.Всё это тщательно перемешать
2) Взбить белки и аккуратно перемешать их с массой.Переложить массу на смазаную маслом и обсыпанную сухарями форму.Поверхность разровнять,посыпать сыром,сбрызнуть маслом.Запечь в духовке.Перед подачей полить маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить25.02.2009 23:54
а такой бывает? 

tatoshca
Ответить25.02.2009 23:58
бывает
tatoshca
Ответить25.02.2009 23:59
бывает! на ужин уже сЪели половину!
antea
Ответить26.02.2009 00:02
Интересно попробовать, что получится. За фантазию
можно оценить на 5.
тётя маша
Ответить26.02.2009 01:00
Не по нашему но интересная селёдочно-овощная запеканка.
cheburashkin
Ответить26.02.2009 02:23
Вкуснятина! 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели