Ингредиенты

  • для коржей:
  • 4 яйца,
  • 1 ст. сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • для крема:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 ст. сахара
  • щепотка винилина
  • кокосовая стружка 2 упаковки

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

крем:

сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно

Пошаговые фото рецепта

Торт белоснежка: фото шаг 1Торт белоснежка: фото шаг 2Торт белоснежка: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
25.02.2009 14:00
Ответить
Красиво очень!Я сначала подумала, что на последней картинке помело))))))
ntv2001
25.02.2009 14:00
Ответить
Вкуснота! 555
рафаэлла
25.02.2009 14:03
Ответить
извините, на картинке в центре.5!
blondia
25.02.2009 15:20
Ответить
здорово :))))
кыш
25.02.2009 16:10
Ответить
Красиво!
safonom
25.02.2009 16:22
Ответить
здорово! А можно вопросик: почему тесто такое желтое?
sweta1
25.02.2009 20:22
Ответить
здорово,5!!
irinafiko
25.02.2009 20:30
Ответить
тесто жёлтое потому что яица домашние :)
tandik@mail.ru
25.02.2009 21:27
Ответить
555+++++!!!!!!
мама макса
27.02.2009 23:43
Ответить
Отлично получилось!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели