Торт белоснежка

Фото к рецепту: Торт белоснежка
ДомашняяНе определен
121971038

Ингредиенты

  • для коржей:
  • 4 яйца,
  • 1 ст. сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • для крема:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 ст. сахара
  • щепотка винилина
  • кокосовая стружка 2 упаковки

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

крем:

сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно

Пошаговые фото рецепта

Торт белоснежка: фото шаг 1
Торт белоснежка: фото шаг 2
Торт белоснежка: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Красиво очень!Я сначала подумала, что на последней картинке помело))))))

ntv2001
25.02.2009 14:00

Вкуснота! 555

рафаэлла

извините, на картинке в центре.5!

blondia
25.02.2009 15:20

здорово :))))

кыш
25.02.2009 16:10

Красиво!

safonom
25.02.2009 16:22

здорово! А можно вопросик: почему тесто такое желтое?

sweta1
25.02.2009 20:22

здорово,5!!

irinafiko

тесто жёлтое потому что яица домашние :)

tandik@mail.ru

555+++++!!!!!!

мама макса

Отлично получилось!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты