Говяжьи рулетики
Насладитесь вкусными говяжьими рулетиками с шницелями, шпиком и маринованными огурчиками. Добавьте красное вино и томатную пасту для идеального блюда!

Ингредиенты
- 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
- 100-150 г шпик кубиками
- 170 г тонко порезанное солёное сало
- 20 шт. маленьких маринованных огурчиков
- 2 луковицы
- 1\8 кр.вина (можно больше)
- 300-400 мл.бульона
- 3-4 лавровых листа
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. суш.тимяна.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо слегка отбиваем.
из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
В это время делаем шпецле.
смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.
Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.
когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





