Ингредиенты

  • блины:
  • 500 гр. куриной грудки
  • 300 гр. тыквы
  • 1 крупная головка луковицы
  • для соуса:
  • 60 гр. сливочное масло
  • 125 гр. муки
  • 625 мл. молока
  • 250 гр. чедар сыр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Блины приготовить по вашему любимому рецепту.

Лук порезать мелко.

Тыкву натереть на крупной тёрке.

Курицу через мясорубку.

Курицу посолить, поперчить, добавить немного оливкового масло и отставить.

Обжарить лук.

Добавить тыкву.

Жарить до готовности.

Затем положить курицу и обжарить пока она не поменяет цвет.

Минут 5 возьмёт, добавить специи по вкусу.

Теперь печём блины.

Пока блинчик печётся, не теряя времени, в готовые блины кладем начинку и заворачиваем конвертиком.

Соус:

В кастрюльке растопить масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать,что бы не было комочков.

Ввести молоко (непрерывно мешать на среднем огне).

Довести до кипения и варить пока не загустеет (будет похоже на манную кашу).

Ввести половины нормы сыра, специи по вкусу.

Поварить пару минут и выключить плиту.

Противень смазать немного маслом.

Выложить на противень блинчики.

Поверх намазать соусом.

Затем посыпать оставшимся сыром.

Поставить в разогретую духовку минут на 10.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой под соусом: фото шаг 1Блины с начинкой под соусом: фото шаг 2Блины с начинкой под соусом: фото шаг 3Блины с начинкой под соусом: фото шаг 4Блины с начинкой под соусом: фото шаг 5Блины с начинкой под соусом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блинчики пропитываються соусом и становяться очень нежные. На следуюший день,можно даже и не подогревать их.(они совершено не жирные) Соус можно использовать для лазаньи. Блинов,я делаю много,потом замораживаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.02.2009 07:41
Ответить
оч.оч.вкусненькие!555!!
vega
13.02.2009 08:03
Ответить
Ланочка - с утра такие блинчики - просто сказка:)
maj4ik
13.02.2009 08:07
Ответить
вкусно!! 555
ажар
13.02.2009 08:23
Ответить
Классно!!!5
змейка
13.02.2009 08:38
Ответить
Ланчик, я как Светланка, с утречка на блины попала, а ведь еще проснувшись подумала, что-то завтракать не хочется... Уже хочется:)!
julianna12
13.02.2009 10:42
Ответить
вкусненько, красиво, пошаговые фото супер 555555555555555555555555+++++++
80985090831
13.02.2009 10:46
Ответить
555!!!
bart
13.02.2009 10:53
Ответить
Какая начинка интересная! 5+
christymar
13.02.2009 11:18
Ответить
девчата,всем спасибо за отзывы
mimi
13.02.2009 11:35
Ответить
яркие! супер....эээх скоро Масленица
dajana
13.02.2009 11:56
Ответить
blini-eto vsegda besproigrishnij variant.super.555
k_alena
13.02.2009 12:28
Ответить
Спасибо, у меня как раз тыква скучает))), +555!
liliana68
13.02.2009 12:44
Ответить
Интересно...5!
Nathalya
13.02.2009 12:46
Ответить
Лана, отличный неизбитый рецепт!
ntv2001
13.02.2009 12:51
Ответить
Блины с соусом Бешамель - как нежно! 5
неля0503
13.02.2009 14:29
Ответить
5!!!!
bratyury
13.02.2009 15:04
Ответить
Красиво и самобытно.
варуник
13.02.2009 17:10
Ответить
ОЧЕНЬ!!!
натаха
13.02.2009 19:21
Ответить
Это очень вкусно!
angelina-z
15.02.2009 14:09
Ответить
Очень интересно!5!
chef cook
23.04.2009 17:32
Ответить
Здорово!!! Мечта!!! 5555555!!!
vicus
23.09.2009 18:20
Ответить
Грудинкой делаю блинчики давно и очень любим, этот вариант забираю, понравилось! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели