Блины с начинкой под соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блины приготовить по вашему любимому рецепту.

Лук порезать мелко.

Тыкву натереть на крупной тёрке.

Курицу через мясорубку.

Курицу посолить, поперчить, добавить немного оливкового масло и отставить.

Обжарить лук.

Добавить тыкву.

Жарить до готовности.

Затем положить курицу и обжарить пока она не поменяет цвет.

Минут 5 возьмёт, добавить специи по вкусу.

Теперь печём блины.

Пока блинчик печётся, не теряя времени, в готовые блины кладем начинку и заворачиваем конвертиком.

Соус:

В кастрюльке растопить масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать,что бы не было комочков.

Ввести молоко (непрерывно мешать на среднем огне).

Довести до кипения и варить пока не загустеет (будет похоже на манную кашу).

Ввести половины нормы сыра, специи по вкусу.

Поварить пару минут и выключить плиту.

Противень смазать немного маслом.

Выложить на противень блинчики.

Поверх намазать соусом.

Затем посыпать оставшимся сыром.

Поставить в разогретую духовку минут на 10.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой под соусом: шаг 1Блины с начинкой под соусом: шаг 2Блины с начинкой под соусом: шаг 3Блины с начинкой под соусом: шаг 4Блины с начинкой под соусом: шаг 5Блины с начинкой под соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Блинчики пропитываються соусом и становяться очень нежные. На следуюший день,можно даже и не подогревать их.(они совершено не жирные) Соус можно использовать для лазаньи. Блинов,я делаю много,потом замораживаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.02.2009 07:41
Ответить
оч.оч.вкусненькие!555!!
vega
13.02.2009 08:03
Ответить
Ланочка - с утра такие блинчики - просто сказка:)
maj4ik
13.02.2009 08:07
Ответить
вкусно!! 555
ажар
13.02.2009 08:23
Ответить
Классно!!!5
змейка
13.02.2009 08:38
Ответить
Ланчик, я как Светланка, с утречка на блины попала, а ведь еще проснувшись подумала, что-то завтракать не хочется... Уже хочется:)!
julianna12
13.02.2009 10:42
Ответить
вкусненько, красиво, пошаговые фото супер 555555555555555555555555+++++++
80985090831
13.02.2009 10:46
Ответить
555!!!
bart
13.02.2009 10:53
Ответить
Какая начинка интересная! 5+
christymar
13.02.2009 11:18
Ответить
девчата,всем спасибо за отзывы
mimi
13.02.2009 11:35
Ответить
яркие! супер....эээх скоро Масленица
dajana
13.02.2009 11:56
Ответить
blini-eto vsegda besproigrishnij variant.super.555
k_alena
13.02.2009 12:28
Ответить
Спасибо, у меня как раз тыква скучает))), +555!
liliana68
13.02.2009 12:44
Ответить
Интересно...5!
Nathalya
13.02.2009 12:46
Ответить
Лана, отличный неизбитый рецепт!
ntv2001
13.02.2009 12:51
Ответить
Блины с соусом Бешамель - как нежно! 5
неля0503
13.02.2009 14:29
Ответить
5!!!!
bratyury
13.02.2009 15:04
Ответить
Красиво и самобытно.
варуник
13.02.2009 17:10
Ответить
ОЧЕНЬ!!!
натаха
13.02.2009 19:21
Ответить
Это очень вкусно!
angelina-z
15.02.2009 14:09
Ответить
Очень интересно!5!
chef cook
23.04.2009 17:32
Ответить
Здорово!!! Мечта!!! 5555555!!!
vicus
23.09.2009 18:20
Ответить
Грудинкой делаю блинчики давно и очень любим, этот вариант забираю, понравилось! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru