Блины с начинкой под соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блины приготовить по вашему любимому рецепту.
Лук порезать мелко.
Тыкву натереть на крупной тёрке.
Курицу через мясорубку.
Курицу посолить, поперчить, добавить немного оливкового масло и отставить.
Обжарить лук.
Добавить тыкву.
Жарить до готовности.
Затем положить курицу и обжарить пока она не поменяет цвет.
Минут 5 возьмёт, добавить специи по вкусу.
Теперь печём блины.
Пока блинчик печётся, не теряя времени, в готовые блины кладем начинку и заворачиваем конвертиком.
Соус:
В кастрюльке растопить масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать,что бы не было комочков.
Ввести молоко (непрерывно мешать на среднем огне).
Довести до кипения и варить пока не загустеет (будет похоже на манную кашу).
Ввести половины нормы сыра, специи по вкусу.
Поварить пару минут и выключить плиту.
Противень смазать немного маслом.
Выложить на противень блинчики.
Поверх намазать соусом.
Затем посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую духовку минут на 10.
Дополнительная информация
Блинчики пропитываються соусом и становяться очень нежные. На следуюший день,можно даже и не подогревать их.(они совершено не жирные) Соус можно использовать для лазаньи. Блинов,я делаю много,потом замораживаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


