Брусничные маффины с безе
Насладитесь брусничными маффинами с безе! Вкусный рецепт с яйцами, маргарином, марципаном, лимонной цедрой, кефиром и свежей брусникой. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем маргарин с сахаром(100гр), ванильным сахаром,яйцами и желтками, марципаном и цедрой.
Частями попеременно с кефиром вводим муку с разрыхлителем, хорошенько размешивая.
Добавляем в тесто бруснику и выкладываем в смазанные маслом формочки, выпекаем при t 180 до сухой палочки около 20 минут.
в это время взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Высаживаем меренги на готовые маффины и в горячей духовке выпекаем ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
спасибо огромное Леночке - jjak за чудесный марципан
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











