Салат из отварной рыбы и..баклажанов

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!!!

Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими:

для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения,

опустим в неё очищенные овощи(лук,морковь,сельдерей),

порезанные большими кусками,а затем помытую рыбу,

добавим лаврушку и пару горошин перца и поварим 7-10 минут,

вынимаем рыбу из бульона и охлаждаем.

Баклажан очистим от кожицы(кожицу не выбрасываем,

она нам пригодится!),порежем кубиками

и положим на 10-15 минут в холодную,подсоленную воду,

затем отожмём и обжарим в раст.масле,посолив и поперчив.

Выкладываем на бумажную салфетку.

Кожицу баклажана режем тонкой соломкой,обваляем в муке,

обжарим в 1 ст.л.раст.масла и-тоже на салфетку.

На сухой сковороде обжарим семечки,остудим.

Из соли,перцев,раст.масла и лимонного сока

приготовим маринад.

Очистим рыбу от кожицы,удалим косточки,положим её

в салатницу,польём маринадом,

сверху выложим баклажаны(кубики),

каперсы и оставим на полчаса.

Перед подачей посыпаем зеленью сельдерея,семечками

и соломкой из кожицы баклажана,слегка перемешаем,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 1Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 2Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 3Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 4Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 5Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 6Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 7Салат  из отварной рыбы и..баклажанов: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
10.02.2009 21:22
Ответить
....555....
lorxen1
10.02.2009 21:37
Ответить
Светик,какое прекрасное сочетание продуктов--5+++
favila
10.02.2009 21:43
Ответить
Как интересно!5+
сано
10.02.2009 21:54
Ответить
Как-то очень непривычно и к тому же не обычно 5!
maj4ik
10.02.2009 21:56
Ответить
не представляю вкус, но верю что вкусно!!!!!!!!!!! 555
ya-xont
10.02.2009 21:59
Ответить
Какие миленькие баклажанчики!
тётя маша
10.02.2009 22:08
Ответить
Очень интересно!
begi
10.02.2009 22:08
Ответить
Об. попробую! Спасибо! 5+++++++++++!
kofelka
10.02.2009 22:12
Ответить
интересный рецепт! 5+
cheburashkin
10.02.2009 22:29
Ответить
Светик, вкусненький! 5+++++
ната777
10.02.2009 22:34
Ответить
Довольно интересно и необычно.5.
манюша
10.02.2009 22:39
Ответить
Необычный салат из моих любимых ингредиентов! 5555
palma33
10.02.2009 22:39
Ответить
интересно!
nattywn
10.02.2009 22:42
Ответить
Рецепт вызвал кучу вопросов: 1. Какие семечки? 2. Для чего кожица баклажан,насколько знаю жаренная она похожа на бумагу и практически не съедобна?
sweta1
10.02.2009 22:49
Ответить
для nattywn: семечки брала подсолнечника и тыквы,по 1 ст.ложке,а кожица баклажана получилась очень вкусной,овощ у меня не большой,молодой....и очень даже хрустяще-ореховая(как мне показалось) , вкусная,Вы попробуйте,...
sweta1
10.02.2009 22:52
Ответить
.нарезать её нужно тоооненькой соломкой и обвалять в муке,...
алёнушка777
10.02.2009 22:53
Ответить
Очень интересно 5
80985090831
10.02.2009 22:58
Ответить
555!!!!
strelec148
10.02.2009 23:07
Ответить
тивилизир это хорошо! одомашненный салатец! 5
Ответить
Любимые продукты, необычное приготовление, надо обязательно попробовать!5
natapit
10.02.2009 23:30
Ответить
попробуем 5!
nattywn
11.02.2009 00:13
Ответить
Спасибо за ответ, попробую!!
bart
11.02.2009 02:26
Ответить
Оригинально! 5+
mimi
11.02.2009 11:52
Ответить
ух как интересно!!!!!
svetlana dark
11.02.2009 17:55
Ответить
да..интересное сочетание 5
irusya.by
11.02.2009 19:22
Ответить
ТРЕСКАнула бы меня таким салатиком)5+
for_ever
15.02.2009 00:43
Ответить
Очень оригиналь и несомненно вкусно! 5555555
selena073
17.02.2009 15:42
Ответить
Очень интересный рецепт!!! Попробую обязательно!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru