Котлеты с секретом от ...кактус...
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину нарежьте, отбейте, посолите
На каждый кусок мяса положите по ломтику ветчины и половинке яйца
Сверните мясо рулетиками и перевяжите каждый нитко
Жарьте котлеты на масле 10 минту, после добавьте сливки и тушите под крышкой ещё минут 5-7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kotkot
Ответить09.02.2009 22:16
Вкусные.5.
azazelo-73
Ответить09.02.2009 22:18
Хорошие! 5+5+5+
манюша
Ответить09.02.2009 22:53
Вкусный секрет! 5
mimi
Ответить09.02.2009 23:02
котлетки такие всегда удачные
мама макса
Ответить09.02.2009 23:28
Вкусно!
zmija
Ответить09.02.2009 23:28
вкусно!!!
v.koenig
Ответить09.02.2009 23:34
5! конечно вкусно
милочка 2703
Ответить09.02.2009 23:48
Вкусно и красиво!!!!! Очень сытно!5+
якотя
Ответить10.02.2009 00:22
+5+5+5+5+5+5+5+5+5!
*илонка*
Ответить10.02.2009 00:22
555!!!! Молодец!!!!
кыш
Ответить10.02.2009 05:59
Очень симпатично!
ася зайчик
Ответить10.02.2009 10:50
очень красиво! +5. а вот в польской кухне это называют классическими зразами))
beko3
Ответить11.02.2009 20:25
molodec
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки