Фото к рецепту: Песочный пирог с брусникой

Домашняя

50 мин.

Не определен

28046

13

44

08 февраля 2009, 21:23

Ингредиенты

  • масло сливочное - 200 гр.
  • сахар - 0.5 ст.
  • желток - 3 шт.
  • сода - 0.5 ч.л. погасить уксусом,
  • 2.5 ст. муки
  • брусника - 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку.

третью часть теста положить в морозилку на 20 мин, а остальное тесто выложить в форму.

Высыпать ягоды на тесто и посыпать сахаром.Достать тесто с морозилки и потереть на ягоды.

Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30 минут.

Дополнительная информация

Готовый пирог я поливаю мёдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлетка
08.02.2009 21:26
Ответить
вкусный наверно! 555
nattywn
08.02.2009 21:26
Ответить
С брусникой вкусно!!!
малурияна1978
08.02.2009 21:38
Ответить
Он новерно кисленький? 55555
sweta1
08.02.2009 21:42
Ответить
с кислинкой!5+!
mellorn
08.02.2009 21:46
Ответить
люблю с брусникой! 5
sherta
08.02.2009 22:17
Ответить
Очень вкусненько должно быть. 5.
Фруша
08.02.2009 23:20
Ответить
Классический песочный пирог..замечательно!!
maleta
08.02.2009 23:24
Ответить
...5555...
olganchik
09.02.2009 01:43
Ответить
Спасибо всем)))
dianfedoruk
09.02.2009 06:32
Ответить
Brusniku obozhau... 55+
cathrene
09.02.2009 22:33
Ответить
муки только в ингридиентах нет. сколько класть в граммах? :)
olganchik
10.02.2009 00:17
Ответить
и мука в ингридиентах есть))) 2,5 стакана
ciren_
05.01.2010 20:18
Ответить
Замечательно!!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели