Рождественский песочный пирог с брусникой

Фото к рецепту: Рождественский песочный пирог с брусникой

Русская

40 мин.

8

Простой

3095

0

1

02 января 2022, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и перемешать венчиком.

На стол просеять муку и обмакивая сливочное масло в муке, натереть на терке.

Сделать лунку и частями наливать яичную смесь.

Замешиваем тесто.

От теста отделить 4-ю часть для полосок.

Основную часть раскатать в пласт и переложить в форму.

На тесто выложить джем и сверху украсить полосками теста.

Выпекать при 200 градусах 20минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru