Фото к рецепту: Ризотто в мешочке

Домашняя

60 мин.

Не определен

7181

38

75

08 февраля 2009, 01:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться.

От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус.

Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой.

Нарежьте кубиками морковь, лук, грибочки нарезанное филе припустите на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанный укроп, карри, тимьян.

Добавьте к овощам рис, перемешайте, подержите еще на огне 1минуту, дайте немного остыть.

На фольгу положите кожу, в середину горкой подготовленное ризотто, кусочек сл. масла и соберите в узелок концы кожицы, зафиксируйте фольгой и поставьте запекаться.

Достаньте готовые мешочки из фольги и выложите на тарелочку, которую полейте приготовленным соусом, сверху на мешочки посыпьте листики розмарина.

Приятного вам вечера!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто в мешочке: шаг 1Ризотто в мешочке: шаг 2Ризотто в мешочке: шаг 3

Дополнительная информация

Светлана, хотела повторить Ваш варинт этого замечательного блюда, но с удивлением обнаружила, что гречки нет, а настроение есть! Хочу предложить свой вариант мешочков. За идею еще раз спасибо. У нас не продают кожу отдельно, но мне хотелось попробовать приготовить, поэтому я использовала небольшие кусочки кожи с грудок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
08.02.2009 01:42
Ответить
Очень интересно!555!
aspire4520
08.02.2009 01:45
Ответить
555+++
sigma002
08.02.2009 01:46
Ответить
Интересно!5555
maj4ik
08.02.2009 01:49
Ответить
какая красота!!!! 5
nattywn
08.02.2009 02:01
Ответить
Ризотто в мешочке - интересно, за рецепт 555
sister_chaos
08.02.2009 02:02
Ответить
красиво!555
lorxen1
08.02.2009 02:09
Ответить
как интересно--5+
margaleta
08.02.2009 02:10
Ответить
Так еще ризотто не готовила. Спасибо за идею! Вам 5!!!
kudrina
08.02.2009 02:20
Ответить
Здорово, 555 !
bart
08.02.2009 02:26
Ответить
Оригинально! 5+
skoslik
08.02.2009 02:28
Ответить
Интересно.5!
милочка 2703
08.02.2009 02:32
Ответить
Красиво и интересно5+5+5+5+!!!!!!!!
wany05
08.02.2009 02:37
Ответить
Здорово!!!!
mimi
08.02.2009 02:42
Ответить
Ириша, как славно, обожаю порционную подачу
алёнушка777
08.02.2009 02:48
Ответить
Моя любимая курочка и с такими прибамбасами!!! Как всегда - в восторге...555
nira60
08.02.2009 02:49
Ответить
Мариша и я тоже, поэтому зачастую блюдо готовлю на один, два раза. Всем спасибо за отзывы и внимание.
natapit
08.02.2009 02:52
Ответить
отличная идея 5+
lilija49
08.02.2009 03:03
Ответить
Идея - супер, забираю, 555!
яблонька
08.02.2009 03:11
Ответить
Отлично!
maleta
08.02.2009 03:21
Ответить
....5555....
кыш
08.02.2009 03:27
Ответить
Очень красивая подача!
Ответить
Замечательно!Очень красиво!Спасибо за класный рецепт!5+
fanny
08.02.2009 03:55
Ответить
Так аппетитно и изысканно выглядит!
taldrik
08.02.2009 05:03
Ответить
оч понравился рецепт! 5
alecroy
08.02.2009 07:12
Ответить
Ириш, сделано на 5!
svetlana dark
08.02.2009 13:44
Ответить
очень аппетитно!5
машенька-84-
08.02.2009 15:46
Ответить
Вкусненько.5.А как красиво подано!!!
oracle
08.02.2009 16:05
Ответить
классно! +5
bratyury
08.02.2009 16:12
Ответить
Ювелирная работа, использование фольги только усилило ассициацию.
bratyury
08.02.2009 16:12
Ответить
*ассоциацию, пр.прощения..
fliederra
08.02.2009 17:50
Ответить
Отлично!!! У нас куриная кожа продаётся на кг. Я запекаю в виде рулетиков и начинка с рисом мне больше нравится. А в виде мешочков - лучше!!!
Ответить
Ирочка, прекрасная идея!
vicus
08.02.2009 19:31
Ответить
Нравятся Твои индивидуальные мешочки, изобретательнице 555+
sweta1
08.02.2009 21:17
Ответить
очень понравилось!5+ ставлю с удовольствием!!!!
jelena_73
09.02.2009 15:36
Ответить
аппетитно!!!!
натаха
09.02.2009 17:49
Ответить
Здорово как! Вкусно и необычно!
gornaya lavanda
15.03.2009 00:42
Ответить
Как эстетично смотрится! Кушать захотелось на ночь глядя!....
nikachka
22.05.2009 19:43
Ответить
рецепт - просто находка для меня!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru