Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами

Ингредиенты

  • 250 гр. лапши
  • соус:
  • 4-5 ст.ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2зубка чеснока
  • 4 сушеных помидора
  • 300 гр. томата в собственном соку
  • 1 перчик чили
  • 0,5 ст. вина
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец
  • базилик
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить,как обычно.

Соус очень вкусный.

Лук нарезать кубиками,чеснок дольками и пассеровать в оливковом масле.

Сушеные помидоры нарезать полосками,добавить к луку,перемешать.Туда же добавить измельченный томат в собственном соку,вино,сахар,специи,базилик.

Тушить до выпаривания жидкости.

Сервировать с тертым сыром и зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами: фото шаг 1Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами: фото шаг 2Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами: фото шаг 3Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Сушеные помидоры придают обыкновенным макаронам и соусу интересный пикантный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
06.02.2009 22:23
Ответить
на тарелочке как новогоднее украшение.555! вкусно!
яблонька
06.02.2009 22:25
Ответить
Муж очень любит пасту, возьму на заметочку. 5!
ната777
06.02.2009 22:35
Ответить
Очень вкусно.5.
margaleta
06.02.2009 22:40
Ответить
Буду толстеть, но попробую. 5!!!
natapit
06.02.2009 22:42
Ответить
попробуйте обязательно.вкусно!5+
passion1963
06.02.2009 22:42
Ответить
Люблю вяленные помидоры, и макарошки с ними! 5!
maleta
06.02.2009 22:43
Ответить
...555...
ra999
06.02.2009 23:21
Ответить
Попробуйте соус без лука! Он будет еще вкуснее! :-)))
неля0503
06.02.2009 23:26
Ответить
Да,я тоже считаю-данный соус лучше без лука...
oracle
06.02.2009 23:28
Ответить
обажаю вяленые помидоры! Но с макорончиками еще не пробывала! +5
80985090831
06.02.2009 23:37
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели