Просто пирог // 2 варианта теста

Фото к рецепту: Просто пирог // 2 варианта теста

Домашняя

40 мин.

Не определен

12450

41

90

06 февраля 2009, 11:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из предложеных ингредиентов приготовить тесто однородной массы, до получения густого теста (Но,оно должно литься и быть по консистенции сметаны).

Готовим начинку: обжарить мелко нарезаный лук, добавить фарш, специи и довести до готовности, затем смешать с рисом и сыром.

Смазать форму маслом. Далее, вылить в форму половину теста, распределяя ровным слоем, выложить сверху слой начинки и залить ее остальным тестом. Ставим в духовку и запекаем при t 180 градусов 30-40 минут до появления румяной корочки.(ориентируйтесь на способности вашей печки).

PS: Посыпать верх тёртым сыром и семенами кунжута ,нужно на ещё сырое тесто!(я просто в этот раз забыла)

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Просто пирог // 2 варианта теста: шаг 1Просто пирог // 2 варианта теста: шаг 2Просто пирог // 2 варианта теста: шаг 3Просто пирог // 2 варианта теста: шаг 4

Дополнительная информация

1)С начинками - свобода выбора.;) 2)Тесто я замешиваю механическим способом - пышнее, нежнее получается .:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
06.02.2009 11:51
Ответить
ого-го какой!
улитка
06.02.2009 11:55
Ответить
Два рецепта в одном?! Пирог удался на славу. Это какой вариант теста использовался?
elitna
06.02.2009 11:57
Ответить
улитка |первый!
irina90-60-90
06.02.2009 11:59
Ответить
шикарный пирожок:)
newbaggi
06.02.2009 11:59
Ответить
Славный пирожок!
80985090831
06.02.2009 12:00
Ответить
555!!!
улитка
06.02.2009 12:19
Ответить
Спасибо за ответ. Жаль, в моей духовке верх так не зарумянивается )))
alavali
06.02.2009 12:48
Ответить
Какой высокий, пышный, супер! +5
kukuruzinka
06.02.2009 12:49
Ответить
Сколько раз ни пыталась испечь такого рода пирожки (когда сверху заливается сырое тесто) - ничего не получается :-( Выходит красивый снаружи, но полусырая каша - внутри... Сколько уже продуктов перепортила! Все делаю строго по рецептам, а результат плачевный... Редко когда мне выпечка не удается, а здесь - как нарочно... Что я делаю не так, не знаю :-(
elitna
06.02.2009 13:04
Ответить
kukuruzinka |а вы форму поШИРШЕ берите, не надо чтоб было толстым слоем.:)
elitna
06.02.2009 13:06
Ответить
лучше потоньше разровнять , другое дело если пирог не поднимется, зато пропечётся!:)
олежка
06.02.2009 13:20
Ответить
Делала пирог и с одним и с другим тестом.Получается очень хорошо.Особенно мне нравится с капустой и яйцами.555!
chudo
06.02.2009 13:37
Ответить
Танюха, молодец! Пирог, что надо!
wolga6
06.02.2009 13:39
Ответить
Вкусненько и красиво!555
salamandraaaa
06.02.2009 13:43
Ответить
5 +++++++++++ !
вэнди
06.02.2009 13:43
Ответить
Пухленький, ркмяненький какой! Просто так и просится на зубок! 5!
маталя
06.02.2009 14:28
Ответить
Забрала себе, за два вида теста отдельное СПАСИБО!555
алёнушка777
06.02.2009 14:35
Ответить
Всё понравилось, попробую 5
kuzar
06.02.2009 14:36
Ответить
Это очень вкусно-заливные пироги мои любимые!
begi
06.02.2009 14:39
Ответить
Очень понравился рецепт! Спасибо! 5+++++++++!
larcik
06.02.2009 14:48
Ответить
Супер ПРОСТО ПИРОГ! 5+!
vicus
06.02.2009 14:57
Ответить
Красавец пирог! 5+
она.
06.02.2009 15:01
Ответить
Супер!)Молодец!-только 5!)
denise
06.02.2009 15:29
Ответить
Какой красавец!!! 5+
maleta
06.02.2009 15:36
Ответить
...555...
зверь007
06.02.2009 15:37
Ответить
Гениально!!!Просто,вкусно,красиво!!!555+++
jelena_73
06.02.2009 16:01
Ответить
Вкусненько!!!
favila
06.02.2009 16:25
Ответить
Ничего себе пирог!Как раз для моей семьи!555
irina75
06.02.2009 20:29
Ответить
И Я ЗАБРАЛА РЕЦЕПТ,ОБОЖАЮ ТАКИЕ ПИРОГИ 5+++++!!!
maj4ik
06.02.2009 20:39
Ответить
какой аппетитный!!! 555555
ksyusha
06.02.2009 20:51
Ответить
не просто пирог, а очень аппетитный пирог!
oksana malzew
06.02.2009 21:06
Ответить
5+!!!
bart
07.02.2009 02:52
Ответить
И я с такоим тестом делала пирог,очень вкусно! Удобное и быстрое тесто! 5+
tatoshca
07.02.2009 15:39
Ответить
забираю на пробу ! молодец!!!555 555
olaswan
07.02.2009 17:01
Ответить
Красив... и ничего больше говорить не нужно.
zmija
09.02.2009 23:11
Ответить
Танюш, я как всегда не успела... эх, попробовать бы хоть... :)
lenok76
11.02.2009 21:55
Ответить
а в такой пирог можно ягоды забухать или не пропечется? а творог? а то у меня муж сладкое любит :)
palma33
15.02.2009 01:29
Ответить
Забрала себе!:)
ciren_
29.11.2009 04:09
Ответить
Пирог просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! 55555+
lorxen1
07.11.2012 15:27
Ответить
Таня, приветик, вот и у меня как то не получился такой заливной пирог, вообще не поднялся, смотрю , у тебя другие ингры и пропорции, а форма какая в диаметре? если можешь, в личку напиши@}--}--
elitna
07.12.2012 09:29
Ответить
Форма примерно круглая 26-28 смно можно и просто на протвине , при заливном пироге стараюсь не толстым слоем выкладывать, тесто по-любому поднимется. Это самый лёгкий вариант без возни с замешиванием . Удачи, Лариса!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173837693387441.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru