Киш с баклажанами и кедровыми орешками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне или процессоре с насадкой нож измельчаем в крошку муку с маргарином, добавляем желток и воду. Полученное тесто раскатываем, выкладываем им дно и стенки формы, накалываем вилкой и убираем не меньше, чем на полчаса в холодильник.
Баклажаны режем кубиками(можно почистить) и обжариваем до готовности в оливковом масле. Остужаем. Добавляем кедровые орешки и натертый сыр, приправляем зирой, орегано, перцем и слегка солим.
Энергично взбалтываем яйцо со сливками, солим-перчим.
В форму выкладываем баклажаны, заливаем сливочной смесью и выпекаем при t~170 около получаса (до румяности).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


