Маринованный красный лук

Фото к рецепту: Маринованный красный лук

Домашняя

60 мин.

Не определен

27462

25

67

05 февраля 2009, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество продуктов для приготовления расчитывается на объем, который Вы сами пожелаете!

Разрежьте пополам и нашинкуйте лук настолько тонко, на сколько возможно(я непроффесионально нашинковала на комбайне=)

Хорошенько утрамбуйте обратной стороной деревянной ложки полученный лук в банку, объем банки зависит от вашего желания закусить)))

Смешайте винный и яблочный уксус в равных пропорциях так, чтобы полученной смеси хватило, чтобы заполнить банку на половину.

Оставшееся пространство залейте водой, так чтобы полностью покрыть жидкостью лук

По вкусу можно добавить соль, сахар или мед, перчик, и так далее.

Оставьте мариновать при комнатной температуре от одного до четырех часов.

Хранить закуску в холодильнике

Дополнительная информация

Этим маринованным кружевом можно закусывть, украшать блюда, добавлять в овощные салаты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
05.02.2009 17:16
Ответить
...555...
vladimirovna
05.02.2009 17:19
Ответить
А под шашлычок - вообще песня!!!
ната777
05.02.2009 17:22
Ответить
Отлично.5.
vaiya
05.02.2009 17:27
Ответить
Лучок!!! 555
drivein2009
05.02.2009 17:28
Ответить
555!класс!
chirin
05.02.2009 17:29
Ответить
Одобряю , просто и классно , 5+
tamaramat
05.02.2009 17:30
Ответить
Спасибо большое!+)
elitna
05.02.2009 17:35
Ответить
молодец!:)
марусёк
05.02.2009 17:47
Ответить
штука универсальная. люблю, делаю и всем советую :)
leno4ka0406
05.02.2009 17:58
Ответить
хорошая закусочка!555
тиола
05.02.2009 17:59
Ответить
Хорошо!
nira60
05.02.2009 18:00
Ответить
555! спасибо, люблю маринованный лук! Попробую ваш рецептик!
sweta1
05.02.2009 18:08
Ответить
5!Отлично!!!
katrussya
05.02.2009 18:30
Ответить
И мне понравилось!5!
варуник
05.02.2009 20:33
Ответить
Классно к шашлыку!
alavali
05.02.2009 21:50
Ответить
Вкусно, +5555
awrora-2
05.02.2009 23:20
Ответить
Все-таки лучше было бы поточнее дать пропорции!Хотя бы приблизительно,сколько сахара,соли?Про уксус понятно!
tamaramat
13.02.2009 19:43
Ответить
авроре: ложку меда, щепотку соли)- соль льблю- бухаю много!)
ya-xont
27.02.2009 23:53
Ответить
Лук не ем, но смотрится красиво!
anna1978
28.03.2009 21:53
Ответить
Мировой закусон! 555
kibaluya
06.04.2009 04:23
Ответить
А если добавить свежий базилик и зелень? Тогда точно закуска под шашлык. А кто-нибудь кроме автора рецепта пробовал делать?
duima125
07.07.2009 18:46
Ответить
очень хочется попробовать!
ташkа
27.07.2009 19:41
Ответить
На вид очень вкусно,но хочется узнать,а на зиму как-то заготовить этот лук можно?
sneg1974
23.06.2010 18:10
Ответить
Да закусь отменная!!! Я так примерно делаю перед пикничком или застольем где присутствует шашлычок!!! И воду даже не добавляю, замариновала и через часиков 1-2 уже трескаем!!! А на счет пропорций то я думаю сколько чего не положи хуже не станет,))) если еще лучок красный так ваще!!! 555555++++++
свити
31.07.2010 03:34
Ответить
Указали бы Вы пропорции, может, что путнее бы и вышло, а так только продукты перевела.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru