Лук красный маринованный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасное дополнения к салатам, мясу, рыбе! Вкусный и красивый маринованный лучок!

1. Банки (у меня по 300 г) и крышки простерилизовать.

2. На дно положить перцы, по 1 лавру.

3. Лук нарезать не мелкими полукольцами, уложить в банки по плечики.

4. Добавить резанный чеснок.

5. Воду довести до кипения, растворить в ней соль и сахар.

6. Залить кипящей водой банки, добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксус, укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Лук красный маринованный: шаг 1Лук красный маринованный: шаг 2Лук красный маринованный: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
30.08.2015 12:16
Ответить

Очень красивая закуска! цвет потрясающий!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели