Открытый пирог с цуккини
Вкусный открытый пирог с цуккини, помидорами и тертым сыром. Узнайте секреты приготовления с мукой, яйцами, сливками и приправами! Рецепт внутри!

Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с 1 яйцом, солью, сливочным маслом и 3 ст. л. воды. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
С помидоров снять кожицу, разрезать на 8 частей и удалить семена. Цуккини нарезать кружочками. Нагреть масло и жарить цуккини 4 минуты. Снять со сковороды. Обжарить лук и чеснок. Переложить в миску, смешать с петрушкой, сыром, 2 яйцами, сливками, сметаной. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Нагреть духовку до 200 градусов.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать и положить в форму. Выложить на тесто луковую смесь, цуккини, помидоры и душицу.