Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. муки
  • 125 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • для начинки
  • 500 гр. цуккини
  • 200 гр. творога с зеленью(например "филадельфия")
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. тёртого сыра
  • около 50 гр. мелко нарезанной петрушки
  • соль
  • перец,мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

2.Форму для выпечки смазать маргарином.

3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке.

4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини , петрушку,соль,перец,мускатный орех.

5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин.

Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего)

Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с цуккини.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masyanya
20.11.2007 00:55
Ответить
Вкусно,5
tvv
20.11.2007 01:14
Ответить
Настоящий торт! :) 5+
keshagesha
20.11.2007 01:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
elitna
20.11.2007 01:21
Ответить
молодец!!!
dewa
20.11.2007 01:34
Ответить
ой, опять что-то вкусненькое :)
galina-blume
20.11.2007 01:48
Ответить
умница!
silana
20.11.2007 01:51
Ответить
Красавец - любо дорого смотреть,5+
angelina-z
20.11.2007 01:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
015704141
20.11.2007 02:21
Ответить
ну прото здорово!.Беру себе!5!
jelena_73
20.11.2007 12:59
Ответить
Я не сомневаюсь что он вкусный!!;)
mimi
20.11.2007 22:38
Ответить
Как же я такое люблю....ням-нямка!
zooz
21.11.2007 11:48
Ответить
Такому очарованию только 5!
mari2020
11.01.2008 01:04
Ответить
просматриваю ваши рецепты.Один лучше другого.спасибо - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели