Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить тесто.

Кабачки помыть и нарезать слайсами..

На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем.

Взбиваем слегка 3 яйца, туда же натертый сыр и соль по вкусу.

Моцареллу или другой любой мягкий сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков,

Сверху поливаем яично-сырной смесью.

Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0348
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru