Курица по-итальянски

Фото к рецепту: Курица по-итальянски
Итальянская40 мин.Не определен
55581123

Ингредиенты

  • курица,
  • 3 средние моркови,
  • 400 г. зеленого горошка,
  • 1 ст. сметаны,
  • 2 листа лаврушки,
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.

Затем сложить в кастрюлю.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.

Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.

Лавровые листочки засунуть поглубже.

Тушить 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица по-итальянски: фото шаг 1
Курица по-итальянски: фото шаг 2
Курица по-итальянски: фото шаг 3
Курица по-итальянски: фото шаг 4
Курица по-итальянски: фото шаг 5

Дополнительная информация

На гарнир лучше всего подходит рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Простите,пож.,а в итальянской кухне разве применяют сметану?

mari2020
30.01.2009 21:26

Согласна с Нелей. В Италии,как и во всем Средиземноморье все делается с оливковым маслом,и никак не со сметаной.Никто не говорит,что рецепт плохой,но уж точно не итальянский.

неля0503

Может сметану заменить сливками?

ara62
30.01.2009 21:33

Naverno ne italianskii variant!!!

неля0503

Надо попробовать-может вкусно?

maleta
30.01.2009 21:53

...555...

telegnoosik

что - то мало в этом рецепте Италии.Одни родные осины.

telegnoosik

Пардон, повторился. Оказывается такое мнение не только у меня

desna64
30.01.2009 23:44

По-своему рецепт интересный. 5 ;)

mary n
31.01.2009 09:21

Может и не итальянский. Как было написано, так и воспроизведено. Пардон!

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты