Курица по-итальянски

Фото к рецепту: Курица по-итальянски

Итальянская

40 мин.

Не определен

8125

11

22

30 января 2009, 21:04

Ингредиенты

  • курица,
  • 3 средние моркови,
  • 400 г. зеленого горошка,

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.

Затем сложить в кастрюлю.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.

Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.

Лавровые листочки засунуть поглубже.

Тушить 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица по-итальянски: шаг 1Курица по-итальянски: шаг 2Курица по-итальянски: шаг 3Курица по-итальянски: шаг 4Курица по-итальянски: шаг 5

Дополнительная информация

На гарнир лучше всего подходит рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
30.01.2009 21:20
Ответить
Простите,пож.,а в итальянской кухне разве применяют сметану?
mari2020
30.01.2009 21:26
Ответить
Согласна с Нелей. В Италии,как и во всем Средиземноморье все делается с оливковым маслом,и никак не со сметаной.Никто не говорит,что рецепт плохой,но уж точно не итальянский.
неля0503
30.01.2009 21:30
Ответить
Может сметану заменить сливками?
ara62
30.01.2009 21:33
Ответить
Naverno ne italianskii variant!!!
неля0503
30.01.2009 21:37
Ответить
Надо попробовать-может вкусно?
maleta
30.01.2009 21:53
Ответить
...555...
telegnoosik
30.01.2009 23:26
Ответить
что - то мало в этом рецепте Италии.Одни родные осины.
telegnoosik
30.01.2009 23:31
Ответить
Пардон, повторился. Оказывается такое мнение не только у меня
desna64
30.01.2009 23:44
Ответить
По-своему рецепт интересный. 5 ;)
mary n
31.01.2009 09:21
Ответить
Может и не итальянский. Как было написано, так и воспроизведено. Пардон!
80985090831
09.04.2009 12:20
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru