Ингредиенты

  • 1 кг. капусты белокочанной
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1 большая морковка
  • 1 пуч. сельдерея или петрушки (кто что любит)
  • маринад
  • 1 шт. горького перца
  • 1 небольшая головка чеснока
  • 400 мл. почти горячей воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. с верхом соли
  • 1 ч.л. уксусной эссенции (70%)
  • 1/4 ст. подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, перец, зелень, морковку нашинковать.

Готовим маринад.

Смешать все, кроме чеснока в посудине.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к маринаду.

Перемешать и дать постоять минут 5.

Через сито влить маринад в капусту (я делаю так, чтобы чеснок не попал в капусту а был только небольшой аромат чесночка).

Перемешать и оставить в комнате на 2 часа.

Через 2 часа капуста готова.

Но лучше сначала ее в холодильник, а уж потом пробовать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная капуста с сельдереем: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я делаю на глаз,но первый раз лучше пропорции соблюдать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна777
28.01.2009 18:30
Ответить
++++55555555555
ася зайчик
28.01.2009 18:47
Ответить
обожаю маринованные салаты!
кыш
28.01.2009 19:25
Ответить
Хороший вариант!
allenka(alarm clock)
28.01.2009 19:34
Ответить
Спасибо за внимание и оценки!
fcb111
28.01.2009 20:32
Ответить
Отличный салатик получается! ;)
maleta
28.01.2009 23:31
Ответить
...555...
lovelywomen
05.02.2009 01:23
Ответить
Спасибо.
salamandraaaa
08.03.2009 22:41
Ответить
5 ++++++++++ !
klaris
03.08.2009 22:57
Ответить
Алла спасибо большое за рецепт салатика. Очень вкусный,легкий и быстрый в приготовлении 55555+
allenka(alarm clock)
30.11.2009 17:08
Ответить
СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели