Кружочки с паштетом и сырно-ветчинные шарики

Ингредиенты

  • белый хлеб 1 батон
  • печень свиная 300 гр.
  • масло сливочное 250 гр.
  • плавленный сырок
  • луковица
  • морковь
  • 0,5 свежего огурца
  • 150 гр. ветчины
  • 50 гр. сыра
  • чеснок 1 зубчик
  • пучок петрушки
  • майонез
  • листья салата
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим паштет:

морковь натереть на тёрке, лук порезать, спассеровать их

печень отварить до готовности

в мясорубке прокрутить печень, размягчённое сливочное масло, плавленный сырок, луково-морковную смесь, посолить по вкусу.

Теперь рулеты:

С белого хлеба срезать корку, отрезать продольно тонкий ломоть, срезать корку по бокам, раскатать его скалкой и выложить на влажный пергамент, смазать паштетом и всернуть рулетом. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа, перед подачей нарезать кружочками.

Сырно-ветчинные шарики:

мелко нарезать ветчину, сыр, чеснок, заправить всё майонезом,скатать шарик, обвалять его в рубленном укропе и положить на кусочек свежего огурца.

Закуски к коктелю готовы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
26.01.2009 22:02
Ответить
интересно!5
ната777
26.01.2009 22:04
Ответить
Очень интересно.5.
lilija49
26.01.2009 22:24
Ответить
555+!:)
maleta
26.01.2009 22:32
Ответить
...555...
зиша
26.01.2009 22:34
Ответить
Я в печеночный паштет , когда варю печень добавляю немного сала и перемеливаю его тоже, тогда паштет вкусней и мягче, масло такой мягкости не дает. Зза идейки 5
laralaram
26.01.2009 22:34
Ответить
Закусочка что надо!
strelec148
26.01.2009 22:34
Ответить
вкусно! 5!
ya-xont
26.01.2009 22:38
Ответить
Зиша,спасибо за совет, буду иметь в виду.
svetasu
26.01.2009 22:43
Ответить
Очень интересный рецепт. Забрала. 5.
алёнушка777
26.01.2009 22:59
Ответить
необычно 5
катюша the best
26.01.2009 23:17
Ответить
хорошая закусочка,5+
adas
26.01.2009 23:30
Ответить
Ну просто находка ! 5!
mimi
27.01.2009 01:44
Ответить
отличная закуска!
allochka33
27.01.2009 01:53
Ответить
Очень вкусно!555!Попробуй печень не отваривать,а пережаривать.Вкус будет ярче...Я пробовала в паштете.
яблонька
27.01.2009 02:20
Ответить
Два в одном. Здорово! 555+++!!!
ir71
27.01.2009 02:51
Ответить
это что-то невероятное!5555!!!
favila
27.01.2009 06:12
Ответить
Классная подача,красиво!5+
ya-xont
30.01.2009 11:55
Ответить
Всем спасибо за советы, учту.
natapit
02.02.2009 01:46
Ответить
555+++прекрасно!
vicus
06.02.2009 17:54
Ответить
отличнo! 5+
irina-kolyshkova
04.04.2009 00:19
Ответить
КРАСИВО!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели