Тортик "милая кокетка"
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,соду;
Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить и добавить в взбитую раннее массу;
Поставить выпекаться в духовку при температуре 200градусов до потемнения;
Желатин разбавить в четверти стакана воды и оставить для набухания;
Сметану,сахар,творог взбить,можно добавить ванилин,а если хотите послаще,то добавьте ещё сахар;
Желатин растопить на водяной бане,но не кипятить, и остывшим перемешать со сметаннотворожной массой;
котовый корж покрыть получившимся кремом и поставить в холодильник на час;
После охлаждения украсить киви и апельсином!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
МММММММММММММММ