Ингредиенты

  • 1 литр красного сухого вина
  • 100 мл. сухого мартини
  • 2 нектарина
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 6-7 гвоздичек

Пошаговый рецепт приготовления

В большой кувшин влейте вино.

Добавьте мартини, нарезанные ломтиками нектарины и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, сахар, хорошенько перемешайте.

Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте лед.

Подавайте сангрию в широких стаканах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
19.07.2010 19:37
Ответить
Для сангрии - градусов многовато, а так интересный рецепт, минералочкой я бы разбавила

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru