Ингредиенты

  • квас (охлажденный) — 1 л.
  • чай зеленый (холодный) — 300 мл.
  • нектарин — 2 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • лимон
  • апельсин — 1 шт.
  • мята (по желанию)
  • сахар
  • лед

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты и цитрусовые не очищаем от кожуры.

У яблок убрать семенную коробочку и порезать на сегменты.

Апельсин порезать кружками и сегментами.

Лимон порезать тонкими дольками.

Нектарин порезать кусочками.

Сложить все фрукты и цитрусовые в емкость и посыпать сахаром.

Убрать в холодильник на час.

Влить холодный чай во фруктово-цитрусовую смесь.

Добавить лед, мяту и влить холодный квас.

Разлить по бокалам и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Сангрия "квасная" безалкогольная: фото шаг 1Сангрия "квасная" безалкогольная: фото шаг 2Сангрия "квасная" безалкогольная: фото шаг 3

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели