Соус клюквенный «сангрия»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут .
2.С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
3.Добавить сок и цедру в кастрюлю , варить еще 10 минут.
4. Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.
Дополнительная информация
Получился идеальный кисло-сладкий соус к мясу индейки, гуся, утки свинины и говядины. Невероятно красивого цвета и великолепного вкуса, обязательно приготовьте такой соус, все кто его попробует не забудет его божественный вкус. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке над пластиковой крышкой. Такой соус обязательно украсит праздничный стол и внесет свои яркие вкусовые краски к основному блюду.
Ягодные соусы - весчь!!!!!
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Соус интересный ... Фотографиии - ярКие !!!
Спасибо, фото у меня без всякой обработки, соус действительно такого цвета, а какой вкусный!!!!!
Соус вкуснятина!!
Спасибо!!!!
мы такие соусы обожаем
Большое спасибо!!!!
Оля, какая оригинальная идея! Отличный соус.
Спасибо дорогая!!!!!
Шикарно, ярко, вкусно!!!!!!!!!
Приятное дополнение к блюду!
спасибо!!!
красивое фото!
спасибо!!!
Как это ягодно-клюковично-витамино вкусно и красиво!!
как всегда супер!!!
Славный соус!
Отличный соус!
Как же вкусно!!