Пундыки
Ингредиенты
- свинина порезанная на кусочки - 500 гр.
- 1 луковица
- 2 баночки консервированных шампиньонов
- тёртый сыр
- панировочные сухари
- 1 яйцо
- слоёное тесто
- желток
- 1-2 ст.л. молока
- соль
- перец
- перец кайенский
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами.
Отставить на время.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их.
Посолить и поперчить по вкусу.
Ну кусок мяска выложить немного грибной массы.
Сверху посыпать тёртым сыром.
И свернуть всё это счастье в рулетик.
Рулетики обмакнуть во взболтанное яйцо, а потом панировать в сухарях.
Выложить на кусочки слоёного теста.
Запеленать их в тесто и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
Сделать три надреза наискосок.
Желток взболтать с молоком и смазать им пирожки.
Отправить в разогретую до 180 минут на 30-40.
Вот и всё!!!