Печенье "ракушка"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маргарин растопить, смешать с 3-мя взбитыми желтками и сметаной, добавить муку и замесить тесто.
2. Оставить тесто на 1 час в холодидьнике.
3. Начинка% 3 охлаждённых белка взбить с сахаром и добавить орехи.
4. Тесто разделить на части, раскатать и верезать при помощи стакана кружочки. На заготовленные формы на одну половинку выложить по 1 чайной ложке начинки и накрыть второй немного прищипнув края, аккуратно чтоб начинка не вытекала за края.
5. Выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье в процессе выпечки раскрывается и становиться похожим на ракушку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить25.01.2009 02:40
...555...
mnm
Ответить25.01.2009 02:48
думаю, вкусно!555555555555555555555
natapit
Ответить25.01.2009 02:54
а я уверена.что вкусно 5!
зефирка
Ответить25.01.2009 02:57
спасибочки огромное) вы правы - очень вкусно)))несмотря на то, что не очень красивое получается, но очень вкусное и нежное
nataden
Ответить25.01.2009 02:58
А мне и внешний вид нравится. 5!
lirsa
Ответить25.01.2009 03:39
Такое я еще не пробовала! Интересная начинка, я думала там творог! 5+
cофуша
Ответить09.02.2009 04:56
Не получилось у меня печенье. Боялась, что вытечет начинка и скрепила нормально. Ракушки не расскрылись. Белка много осталось. Тесто слоенное жирное. Вообщем не легкое в выпечке печенье и маловато. Ожидала лучшего. На вкус неплохое, но больше небуду печь.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне