Печенье ракушки с безе и орешками

Фото к рецепту: Печенье ракушки с безе и орешками

Домашняя

60 мин.

10

Простой

3056

1

0

10 апреля 2020, 08:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

К мягкому сливочному маслу добавить желтки, перемешать.

Добавить сахар, соль, ванильный сахар и сметану.

Перемешать миксером.

В муку добавить разрыхлитель.

Смешать с масляно-яичной массой.

Замесить тесто.

Охладить 20-30 минут.

Взбить белки до мягких пиков.

Добавить щепотку лимонной кислоты и постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков.

Тесто разделить на 4 части.

Скатать из каждой части колбаску, припылив немного мукой.

Порезать на маленькие кусочки.

Каждый кусочек раскатать тоненько.

На середину положить белок.

Сложить пополам, а затем ещё раз пополам.

Вложить орехи в белки.

Выпекать при 180 ° 20-25 минут.

До лёгкого румяного цвета.

Лучше ориентируйтесь на свою духовку.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Печенье бомба, во рту рассыпается.

Очень нежное и слегка хрустящее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru