Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Фото к рецепту: Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 1. 5-6 шт. - картофель
  • 2. 1 головка - лук репчатый
  • 3. 1/2 ст. - горошек зеленый свежий или консервированный
  • 4. 1 шт. - яичный желток
  • 5. 1/2 ст. - сметана
  • 6. 200 гр. - балык свиной
  • 7. 3 ст. - бульон мясо-костный
  • 8. 20 гр. - сливки 20%
  • 9. соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и зеленый горошек свежий сварите по отдельности до готовности (консервированный - залить кипятком и довести до кипения), затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавте в бульон, посолите, перемешайте, поставте на огонь, доведите до кипения, варите 3-5 мин.

В охлажденный суп влейте яичный желток взбитый и смешанный со сметаной.

При подаче положите в тарелки с супом нарезанный ломтиками балык, после чего полейте сливками для украшения.

Дополнительная информация

Очень вкусный! Приятного аппетита!!!

5.04.52983173665480351.020
kullema

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
maleta
25.01.2009 02:09

ммммммм...55555555....

tani009
25.01.2009 03:04

Легко и вкусно, спасибо за рецепт.

пики
25.01.2009 03:37

Пятёрочка!

irusya.by

5. спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты