Ингредиенты

  • тесто:
  • 1пакет(5порций)картофельного пюре
  • 2 ст. молока
  • 0,5 ст. воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1яйцо
  • 200 гр. муки
  • фарш:
  • 1средняя луковица
  • 350 гр. кислой капусты с морковкой
  • 2/3 ч.л. ки приправы для корейской моркови.

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.

В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).

Луковицу мелко порубить и обжарить.

Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.

С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.

Жарить со всех сторон по5-7мин.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 1Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 2Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 3Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 4Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 5Картофельные зразы с кислой капустой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Ежедневная головная боль:что приготовить на ужин быстро и вкусно,и по-возможности не повторяться часто. И вспомнились мне зразы.С картошкой возиться нет времени. Благо,полуфабрикатов в продаже хватает. Кстати,абсолютно на вкусе не отражается. Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
24.01.2009 02:18
Ответить
Tакие быстрые рецепты всегда выручают. 5!
drivein2009
24.01.2009 02:18
Ответить
Люблю все натуральное(например картошку)!
nataden
24.01.2009 02:20
Ответить
Я тоже люблю все натуральное, но время, время... Большое спасибо за идею с порошковым пюре. 5!
natapit
24.01.2009 02:25
Ответить
а я люблю.чтобы было вкусно.а это очень вкусно 555!!!
vold
24.01.2009 02:31
Ответить
А эсли в борщок-Магги добавить настоящую деревенскую сметану? Без оценки
andtoma
24.01.2009 02:33
Ответить
Люблю с капустой! 555555+++++++
margaleta
24.01.2009 03:41
Ответить
5!!! За эксперимент с порошковым пюре.
oksana malzew
24.01.2009 03:53
Ответить
5+!!!
алёнушка777
24.01.2009 03:53
Ответить
Попробую, но с натуральным пюре 5
Nathalya
24.01.2009 03:55
Ответить
предельно редко использую все искусственное, но иногда приходится. 5
glaros
24.01.2009 04:40
Ответить
Всем спасибо за отзывы.А полуфабрикатами и я не каждый день пользуюсь.А настоящую деревенскую сметану,наверно,хорошо.Ток я ее 100 лет не ела.Нету ее в Греции,нет;).
Ответить
А я за то, чтобы экспериментировать.Практически не пользуюсь полуфабрикатами, но бывают в жизни моменты, когда надо очень быстро накормить семью, тогда пригодится такой рецепт.
варуник
24.01.2009 04:54
Ответить
В моем вкусе! Все,что с кислой капустой-полюбляю!
ирусик-88
24.01.2009 06:12
Ответить
555!!
сальцо
24.01.2009 09:37
Ответить
Я забираю, но делать буду из натуральной картошки, думаю рецепта не испорчу. Вам 5
Ответить
Одно время,я жила в Заполярье.Когда наступали актированный день,пурга, вьюга,дальше вытянутой руки ничего не видно.Никакие магазины не работали, да по морозу ничего и не донесёшь, картофель как клей + сладкий.Ох как мне там пригодился бы этот рецепт.В то время продавали картофельные хлопья.А так хотелось настоящей картошечки.Сейчас в подвале и картошка, и всё прочее.Но рецепт думаю пригодится тем, кто очень торопится, тем кому в данный момент лень идти в магазин, или тем, кто живёт в условияхкрайнего севера.Спасибо, нельзя быть категоричными.
natapit
24.01.2009 13:31
Ответить
я тоже раньше понятия не имела о такого рода полуфабрикатах.но все меняется... посмотрите в каком жизненном темпе мы стали жить! никто не спорит-натуральное есть натуральное. да и автор сделал ссылку.греки - признанные кулинары-этого у них не заберёшь. в целях экономии времени. и они пользуются полуфабрикатами.просто была дана идея.
glaros
24.01.2009 19:45
Ответить
Еще раз благодарю всех за отзывы.к сожаленью,мы теперь не можем утверждать,что покупаемые нами продукты в супермаркетах(и не только)на100%натуральны.Мне старая кинокомедия с Луи де Фюнесом вспомнилась,как из пластика разные вкусности получались.По-моему,мы уже до этого дожились.Успеха всем:).
lexa-28
24.01.2009 22:27
Ответить
Вам 5 я часто делаю такие пирожки ,но на любителя конечно,после жарки я их поливаю чесночным соусом.
pinkflamingo1962
25.01.2009 03:43
Ответить
Отличная идея.Порошковое пюре честно признаюсь-не разу не пробовала.Но я бы не сказала,что оно такое прямо ХИМИЧЕСКОЕ,сделано-то из натурального картофеля.А что сегодня не ХИМИЧЕСКОЕ в наш век-скажите мне.555
ильинка
13.03.2009 16:01
Ответить
И мне рецепт пригодится. Если и не с порошковым пюре, то все равно спасибо. За начинку из кислой капусты. Бывает, возникают проблемы и не знаешь, куда бы ее пристроить. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели