Картофельные зразы с кислой капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.
В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).
Луковицу мелко порубить и обжарить.
Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.
С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.
Жарить со всех сторон по5-7мин.
Дополнительная информация
Ежедневная головная боль:что приготовить на ужин быстро и вкусно,и по-возможности не повторяться часто. И вспомнились мне зразы.С картошкой возиться нет времени. Благо,полуфабрикатов в продаже хватает. Кстати,абсолютно на вкусе не отражается. Попробуйте.