Ингредиенты

  • 1 кг. филе семги с кожей
  • 1 головка молодого чеснока
  • 2 сухих перца чили
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 2-3 ст.л. соевого соуса «терияки»
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 корешок имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытую и высушенную рыбу нарезать полосками шириной 2 см.

Имбирь натереть на мелкой терке.

Перемешать в контейнере рисовый уксус, соевый соус, сахар, чеснок, цедру лайма, имбирь.

Обвалять в маринаде семгу, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник на час.

Затем жарить на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.

Хлеб нарезать и обжарить на гриле с обеих сторон.

Заправить листья салата оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

Положить на хлеб немного салата, а сверху кусочек семги.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
01.11.2007 15:59
Ответить
а малосольнач вкусней 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru