Стейки семги маринованные и приготовленные на углях
Ингредиенты
- стейки семги 2 шт. по 300 гр
- лимон 1/2
- оливковое масло 1\4 ст. или меньше
- луковица синяя средняя 1 шт
- майоран щепотка
- морская соль тоже щепотка
- угли
Пошаговый рецепт приготовления
стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем. сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 мин. выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить на углями по 5-6 мин с каждой стороны. ну и все! можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
нежно, вкусно! когда остынет становится похожа на семгу горячего копчения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить11.11.2008 02:12
люблю рыбку! 5+
sweta1
Ответить11.11.2008 02:16
обажаю такую рыбку!!!5+!
зиша
Ответить11.11.2008 02:26
Какая красотище!!!!!!!!!!
фаерс
Ответить11.11.2008 02:29
Да,что бы мы не выделывали с рыбой, что бы не мастерили, нет ничего вкуснее сёмги на углях!
maj4ik
Ответить11.11.2008 02:32
здорово! 555
bart
Ответить11.11.2008 02:52
Очень вкусно! 5+
panama
Ответить11.11.2008 02:54
Смачные стейки, ням-ням 555!
fanny
Ответить11.11.2008 03:06
Обалденно! 5!
kukita
Ответить11.11.2008 03:09
klasno!5
еленас
Ответить11.11.2008 03:27
ух,сейчас бы попробовать!!!5
кыш
Ответить11.11.2008 03:39
Как же это вкусно!!
ira9@tvnet.lv
Ответить11.11.2008 03:48
Nu i gde ze Vi s etim receptikom v subbotu bili? Mi toze gotovili stejki sjemgi i ochenj dolgo dumali, kak zamorenovatj! 5555
sukhykh@hotmail.com
Ответить11.11.2008 06:09
класс,, я такую рыбку просто обожаю,,
xara
Ответить11.11.2008 08:24
Семгу вообще испортить трудно, а уж на углях, да в лимонном маринадике - блеск!
kuzar
Ответить11.11.2008 11:10
Обожаю!5+!
тамара агапитова
Ответить11.11.2008 12:15
Самая вкусная рыба - сёмга на углях!5
ozzi
Ответить11.11.2008 12:52
красота! 555
kidlog
Ответить11.11.2008 12:57
...очень романтично рыбка на гриле - класс, сейчас и погодка к этому располагает. 5+
энергетик
Ответить11.11.2008 13:06
Рецепт навеял ностальгию по лету.5.
jelena_73
Ответить11.11.2008 13:29
OOOO...рыбка!!!!
alia
Ответить11.11.2008 19:39
Блеск!!!5!!!!!!!!
irusya.by
Ответить11.11.2008 20:28
спрятала бы свою совесть подальше и стащила бы прямо с решетки, горячими.... 5+
monarch
Ответить25.05.2009 01:54
Готовил по вашему рецепту, немного переборщил масла.) Саветую класть столько сколько написано. Получилось вкусно всем понравилось. Спасибо.
заговор
Ответить17.08.2011 15:58
Ням, обязательно приготовлю в выходные
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном