стейки семги маринованные и приготовленные на углях

Фото к рецепту: стейки семги маринованные и приготовленные на углях

Ингредиенты

  • стейки семги 2 шт по 300 гр
  • лимон 1\2
  • оливковое масло 1\4 ст или меньше
  • луковица синяя средняя 1 шт
  • майоран щепотка
  • морская соль тоже щепотка
  • угли

Способ приготовления

стейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем. сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 мин. выложить на решетку вместе с кольцами лука и обжарить на углями по 5-6 мин с каждой стороны. ну и все! можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

нежно, вкусно! когда остынет становится похожа на семгу горячего копчения.

5.04.608677472691231.044
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.11.2008 02:12

люблю рыбку! 5+:)

11.11.2008 02:16

обажаю такую рыбку!!!5+!

11.11.2008 02:26

Какая красотище!!!!!!!!!!

Да,что бы мы не выделывали с рыбой, что бы не мастерили, нет ничего вкуснее сёмги на углях!

11.11.2008 02:32

здорово! 555

11.11.2008 02:52

Очень вкусно! 5+

11.11.2008 02:54

Смачные стейки, ням-ням 555!

11.11.2008 03:06

Обалденно! 5!

11.11.2008 03:09

klasno!5

ух,сейчас бы попробовать!!!5

11.11.2008 03:39

Как же это вкусно!!

11.11.2008 03:48

Nu i gde ze Vi s etim receptikom v subbotu bili? Mi toze gotovili stejki sjemgi i ochenj dolgo dumali, kak zamorenovatj! 5555 :)

класс,, я такую рыбку просто обожаю,,

11.11.2008 08:24

Семгу вообще испортить трудно, а уж на углях, да в лимонном маринадике - блеск!

11.11.2008 11:10

Обожаю!5+!

Самая вкусная рыба - сёмга на углях!5

11.11.2008 12:52

красота! 555

11.11.2008 12:57

...очень романтично :) рыбка на гриле - класс, сейчас и погодка к этому располагает. 5+

Рецепт навеял ностальгию по лету.5.

OOOO...рыбка!!!!

11.11.2008 19:39

Блеск!!!5!!!!!!!!

спрятала бы свою совесть подальше и стащила бы прямо с решетки, горячими.... 5+

25.05.2009 01:54

Готовил по вашему рецепту, немного переборщил масла.) Саветую класть столько сколько написано. Получилось вкусно всем понравилось. Спасибо.

Ням, обязательно приготовлю в выходные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...