Ингредиенты

  • упаковка слоенного теста,150 гр. сметаны,4 яйца,2 репч.луковицы,большой пучок зеленого лука,соль

Пошаговый рецепт приготовления

взбить сметану и яйца в однородную массу,добавить мелко нарезанный зеленый лук,посолить хорошо,приперчить.на пергамент смазанный маслом выложить тесто,сделать обязательно бортики.репчатый лук порезать кольцами,выложить на тесто,слегка посолить,затем залить смесью с яйцами.сверху хорошо присыпать сыром и в духовку на 15-20 мин

Дополнительная информация

у меня был колбасный сыр,я нарезала кружочки и уложила сверху.попробуйте-вкус пирога как мусс,тает во рту.детишки проглотили ,даже не успел остыть

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
22.01.2009 02:22
Ответить
Давно хочу такой кексик попробовать! 5+
bart
22.01.2009 02:22
Ответить
Только почему кекс,если это пирог?
yelenaishchuk
22.01.2009 02:23
Ответить
Вкусняшка!!! Люблю не сладкую выпечку!!!
federal
22.01.2009 02:33
Ответить
ммммммм,запах то какой!
Nathalya
22.01.2009 03:02
Ответить
это вкусно, но это не кекс, название просто подредактируйте. 5! за вкусняшку
rjnbr01
22.01.2009 03:17
Ответить
Очень вкусно и оригинально! 5+!
кыш
22.01.2009 03:18
Ответить
Вкусный пирог!
сапфира
22.01.2009 04:13
Ответить
Блеск!!!!555555
Ответить
Пирог замечательный, но укажите вес теста.5+
варуник
22.01.2009 04:28
Ответить
Супер!
алёнушка777
22.01.2009 04:32
Ответить
С фото-дебютом!Удачи 5
ирусик-88
22.01.2009 06:43
Ответить
ВКУСНЯТИНА 555
ася зайчик
22.01.2009 08:34
Ответить
пирог классный, но вот кексом его ну никак не назвать :)
krista_!!!
22.01.2009 08:48
Ответить
555+++
jamiroquai
22.01.2009 12:57
Ответить
Я делаю почти такой-же - оооочень вкусно! 555!
элен54
22.01.2009 13:00
Ответить
Это действительно вкусно 5+++
irina90-60-90
22.01.2009 13:14
Ответить
люлю с такой начинкой!5!
gingerk@te
22.01.2009 13:16
Ответить
я тоже такой лю...555555+
ruppsieg
26.01.2009 03:23
Ответить
Здорово! 5+
alexandri
30.05.2009 02:21
Ответить
Спасибо за вкуснючий рецепт!!! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели